7351 написал : Так говорил же
Вот эта темно-серая хрень, которая на фото, и вспыхивает при поднесении к детали :)
Лично мне электроды с маркировкой "О_о" не попадались :) Фото желательно, можно упаковки
как я раньше и обещал, что сегодня проведу сравнения. Есабовские уонии меня разочаровали, победителем вышли цу-5 спбшного завода. На фото где все три валика фокс и уонии на идентичном токе, хотя диаметр уонии 3.0, а фокс 3.25 ( на глаз ) ,цу-2.5 На фото с двумя валиками уже более тонкая настройка тока. четко видно отсутствие графитовой "наплавки" на кончике электродов fox, упаковка на заднем плане. Стекловидный шлак уонии лучше защищает металл шва от окисления, но гораздо хуже отбивается нежели бурый шлак цу-5 и fox ev, у фокса чуть прочнее - у цу же он чуть ли сам не отваливается(видно на фото) зы, сорри за косяке с маркировкой на фото, только пришёл с работы и быстрей постить =) все швы проводились на бочине 240 й(??не смотрел диамтр) трубы, естественно с небольшим наклоном. Так что сорри за корявость - ровной пластины для подобных опытов не нашёл =)