Вовсе и не обязательно реклама... Человек может быть из тугоумов, а они весьма ленивы напрягать свои мозги, или из тщеславных, что скорее всего и есть о чем свидетельствует как бы присвоение своей теме статуса "ВАЖНО" да и выбор себе никнейма Tron(Трон) типа из "мебели царских кровей"... Обозвался бы проще - "Taburetka"...:)
Лично я считаю, что в разделе про силовое оборудование лучше было бы создать подраздел "Сварочное оборудование", "Компрессоры", "Болгарки", "Дрели" и т.п., а уже в них дальше дифференцировать. Например, в подразделе "Сварочное оборудование" логичнее было бы создать подразделы с дифференциацией "Сварочники MMA", "Сварочники TIG", "Плазменная сварка и резка", "Электроды"... а там уже каждому сварочнику, электродам и т.п. отдельную тему...
Только с добавлением железного порошка в обмазку, что увеличивает коэффициент наплавки, по сравнению с УОНИ
УОНИ - это Е 7015
FOX EV 50 - Е 7018
Отличные электроды, если есть возможность покупать недорого
joha написал :
наверно и горят получше за счёт этого порошка
Липнут чаще, при повторном розжиге, чем УОНИ, при пониженном напряжении сети. Первоначальный розжиг у них очень легкий из-за какой-то хрени на конце электрода.
7351 написал :
Липнут чаще, при повторном розжиге, чем УОНИ, при пониженном напряжении сети. Первоначальный розжиг у них очень легкий из-за какой-то хрени на конце электрода.
сия херня именуется графитовой наплавкой, на моих фоксах она отсутствует - хотя есть и на цу и на уони.