18.04.2013 в 10:40:16
alex_k написал : Сделаны такие штанги лучше , вот только они не расчитаны на пыль , котораяч всегда есть на стройке.
Пыль этой конструкции не страшна, там нет резьбовых элементов. Если конечно специально раствором не заливать.:) Там принцип распора, выдавливание одним движением.
Правда у меня есть более удобная конструкция, распор с помощью пружинного выстреливания.
И крепят на них в основном подстветку
Именно, потому они рассчитаны на большой вылет, так как освещение требует постоянной стабильности в кадре при киносъемке. Эти штанги можно использовать для временного крепления листового материала к потолочной обрешетки...
18.04.2013 в 10:47:05
Евгений Можа написал : и цена наверно дороже уровня встанет.
причем намного.
это домкратные силовые стойки, так выглядят их старшие модели
18.04.2013 в 23:41:58
sanya1965 написал : это домкратные силовые стойки, так выглядят их старшие модели
я не понимаю зачем пытаться совместить в одной штанге все
есть нормальная штанга с регулируемой площадкой для построителя плоскостей
есть штанга для подпора опалубки
зачем пытаться совместить несовместимое ?
19.04.2013 в 20:59:54
alex_k написал : я не понимаю зачем пытаться совместить в одной штанге все
я не зарабатываю деньги руками, всякие ремонты и поделки лишь хобби. для этого хобби была квартира 43м2, сейчас 78м2. покупать следующую квартиру площадью 100м2 для хранения штанг не планирую. при этом и отказываться от хобби я не в силах. как выход, изготовление мебели-трансформеров, и приобретение многоцелевых девайсов достаточного уровня качества, для сокращения мест складирования.
23.01.2014 в 15:35:31
Сань ты что, переехал в маленькую, что б для хобби больше места было))))
По теме: думаю приспособить телескопическую стойку от
Еще есть вопрос есть смысл искать штатив для построителя с 3D головкой?
23.01.2014 в 17:40:19
MOTR написал : По теме: думаю приспособить телескопическую стойку но тяжелая зараза.
кроме тяжести, там проблема с плавным передвижением, и ноги реально мешают.
MOTR написал : Кто нибудь пробовал стойку для газовых ламп приспособить?
опять же ноги, и непонятно накой она нужна, под потолок не подлезешь.
MOTR написал : Еще есть вопрос есть смысл искать штатив для построителя с 3D головкой?
есть, самый доступный с хорошим конструктивом (съемной площадкой)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу