Asmadei написал :
Сколко не читал посты нигде не натыкался на отзывы о ваатери plus
все Плитонит, Форвард, Аьфапол, и чего то как то возникают вопросы, так как мой мастер в ванной сделал стяжку ваатери plus и в комнате с кухней и прихожей тоже планируется им делать. что можете про него сказать ?
я себе заливал балкон не менее 7кв.м Ветонит Ваатери Плюс, слой до 20мм. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО саморастекайка, в отличие от Ветонит 3000 (это на самом деле весьма текучая шпаклевка для пола, им в комнатах ровнял - слои 1-5мм). Эффект в обоих случаях идеальный. Главное - а)обеспыливать-грунтовать с усердием б) воды - строго по инструкции на мешке в) разгонять игольчатым валиком г) слои для Ваатери плюс 5-20мм (не меньше и не больше).
Kolpak написал :
Всем привет. Подскажите, пожалуйста мне надо в кухне положить плитку на пол. Квартира новая стяжка вроде бы нормальная (когда по ней ходишь не трещит и трещин нет, на данный момент прошло около трех месяцев после того как сделали стяжку). Если у меня перепады да 10 мм надо ли пользоваться смесями для выравнивания пола? Если да то как она контачит с стяжкой которая там уже лежит?
Это совершенно нормальный случай. Для контакта - вымести, пропылесосить пол. Загрунтовать пару слоев Cerezit CT17 или Ветонит MD16, а дальше саморастекайкой. Причем ВСЁ лучше самому, не привлекая "мастеров"