всем доброго времени суток есть такая проблемка:имеется газовый котел одноконтурный от которого отапливается дом и бойлер для горячей воды стоит комнатный термостат который прекрасно поддерживает температуру в доме но вот с горячей водой проблема:при достижении заданной температуры котел отключается и может не работать несколько часов пока не упадет температура в доме и соответственно горячая вода потихоньку сходит на нет ставить дополнительные нагреватели не хочу в общем я хочу поставить термостат на бойлер и пару электромагнитных клапанов или шаровых кранов с электроприводом для того что бы поддерживать температуру в бойлере независимо от температуры в доме и вот для этого нужен термостат с раздельной регулировкой верхнего и нижнего порога включения что бы можно было вручную установить дифференциал переключений термостат нужен на температуру примерно от 40 и до 70-90оС есть у кого какие мысли по этому поводу? PS встроить термостат в сам бойлер я уже не смогу только выносной датчик на корпус спасибо дмитрий