Интересное объявление сегодня прочел.
А действительно кто как работу находит, и сам ремонт для Вас: удовольствие или средство для выживания? А может просто любите "повозиться" в своей квартире? Начну с себя. Имею официальную работу (сутки на работе / трое отдыхаю) и соответственно зарплату. Поэтому ремонт для меня скорее хобби (типа рыбалки). Цены стараюсь держать на средне-принятом уровне, но если вопрос интересен, то могу и за "сколько заплатите". Своего рода "универсал": мебель собрать, плитку положить, сантехнику / электрику заменить или отремонтировать и т.д. Имею тлф "спецов" - пару квадратов смогу сам отштукатурить, но если потолок 3*6м - они сделают быстрее (хоз сразу говорю: за качество отвечаю я). Анологично: имеются 2 бригады и если не успевают, то звонят мне - подтягиваюсь. Имею полторы дюжины "постоянных Хозяек" - если какие ремонтные вопросы сразу звонят мне. Одну квартиру уже по 3-му кругу ремонтирую (значит качество и остальное устраивает). Если нанимают спецов со стороны - просят проконтролировать. Поиск работы не моя забота (ни разу не давал объявлений). Хозяйки рекомендуют. Без работы не скучаю, заказ на май-июнь: косметический ремонт в 3 квартирах. Вроде все, будут вопросы, задавайте. Не забудьте поделиться своим опытом и мнением.