wandal написал : Здравствуйте! Меня зовут Саня и я гастарбайтер. Как говорят "работаю на Дядю". Я мастер-универсал, по-русски это: "не умею ничего, но делаю всё". Качество моей работы жестко ограничено с одной стороны совестью и с другой стороны начальником. Совесть не позволяет делать плохо, а начальник не хочет делать хорошо. Я учусь делать все правильно, и уже делал работу за которую не стыдно. Как говорит начальник: "Это ты у себя на калымах можешь делать хорошо и как надо, а здесь нужно дешево".
Еще я одиночка и социопат. Не люблю людей и люди отвечают мне взаимностью. С теми, кто оказывается слишком близко ко мне, происходят нехорошие вещи. Поэтому я избегаю серьезных знакомств и уж тем более чего-то большего.
У меня есть мечта. Построить свой дом и все такое прочее... ничего уникального. Пока не сбылась.
:applause:;) Я тоже (шепотом) в какой-то мере социопат и даже мизантроп. Местами и волнами. И тоже (шепотом) в каком-то смысле гастарбайтер, хотя родилась в этой стране. Давайте дружить. Исполнения мечты! Я мечтала после многочисленных общажек и долгих лет в семье с родителями жить отдельно, опять же, ничего уникального. Но вот сбылось! и у Вас сбудется!!!