Гость
Гость
Аккаунт удален

03.05.2013 в 23:20:07

Что вы так со штабилами и прочими уровнями носитесь не понятно... :)

У меня - уровни алюминевые "рельс" SANTOOL, серия МАСТЕР. 3 различных по длине. Давайте, закидывайте меня помидорами ;)

Уровни покупались для работы на улице под кладку плитки на крыльце. Понадобились все 3 уровня. Да, глазок у этих уровней не ахти какой, но он настраиваемый. Настроил уровень и знаешь, что он точный. Цена вопроса смешная. Уровни на первом же объекте окупили себя многократно :)

А теперь подумайте - вы покупаете 3 штабилы или других уровня аналогичной ценовой категории, а работу делаете не лучше и не быстрее :clapping (и работаете только на уровни :p)

З.Ы. я вообще за лазерные уровни и ручные использую только там, где лазер подлезть не сможет или это будет долго и бестолково.

0
Zulu
Zulu
Местный

Омск

04.05.2013 в 06:27:51

Железн Хомяк, для стяжки Вам лучше взять лазерный нивелир. Это будет гораздо удобнее и в работе намного быстрее, чем пузырьковый уровень. И за ту же сумму, что вы потратите на Штабилу.

0
Лок
Лок
Резидент

Москва

04.05.2013 в 12:07:13

Железн Хомяк написал : Вот именно. Поэтому я сдал штабилу обратно... края пузырька далеки от рисок-неудобно! Значит трех тысяч с хвостом он не стоит.

Дело хозяйское. А по поводу размера пузырька - это дело привычки. Мне, например, привычнее оценивать размеры промежутков между рисками и границами пузырька. Не забывайте и о физике: размер пузырька зависит от температуры воздуха. Чем теплее, тем пузырек больше. Если работаете в разные времена года, а не только при постоянной температуре внутри помещений - заметите.

0
Железн Хомяк
Железн Хомяк
Новичок

Тольятти

04.05.2013 в 15:29:20

Zulu, у меня есть уже Geo Fennel Pocket II для выставления штыревых маяков при выполнении полусухой плавающей стяжки. Для работы же с полусухой ЦПС нужен длинный пузырьковый уровень, желательно коробчатого профиля. Для постоянной проверки и контроля поверхности. Тема

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу