21.04.2013 в 21:23:28
helmutivan написал : Вы берите с 5мм. Это полный уневирсал.
ну по крайней мере Шитрок(и всё остальное) он шлифует хорошо,есть такие отзывы в сети.Но я 2.5 буду брать,мне универсалка не нужна
21.04.2013 в 21:25:18
Дмитрий Т написал : что это просто глухая перфорация
..нет... это совсем другое.. перфорация вот... : пальчики мои видите?? в кадре рядом, и лучшее из Бошевских...
21.04.2013 в 21:26:30
VictOrK написал : ну по крайней мере Шитрок(и всё остальное) он шлифует хорошо,есть такие отзывы в сети.Но я 2.5 буду брать,мне универсалка не нужна
А чего не сможет делать шлифовалка с ходом 2,5 мм? Ведь только производительность будет ниже. Так?
21.04.2013 в 21:28:40
sereza написал : Хуже по всем параметрам. Изнашивается быстро, хоть и выглядит красиво.
Ну, мне в нашей деревне иногда шлифануть что-нибудь в самый раз...дуб у нас не растет, листвяк максимум...да и много их (кругов) у меня...Да и не сравнивал я с миркой и иже с ней, потому как мне те круги не нужны.... ценничек несколько нивелирует разницу...
21.04.2013 в 21:31:25
Дмитрий Т написал : ценничек несколько нивелирует разницу...
..Мирка вообщем(в среднем), дешевле Бош-а...:) а в отдельных случаях и дешевле Практики ,хамера и иже с ними...:)
21.04.2013 в 21:33:58
Aurika написал : А чего не сможет делать шлифовалка с ходом 2,5 мм? Ведь только производительность будет ниже. Так?
да,чем ниже это значение,тем более "финишнее" инструмент.Но я согласен с Сергеем что в случае с МИркой этот показатель не так принципиален,так как абразив родной(Абранет) позволяет подогнать под требуемое:)
21.04.2013 в 21:40:01
helmutivan написал : ..Мирка вообщем(в среднем), дешевле Бош-а...:) а в отдельных случаях и дешевле Практики ,хамера и иже с ними...:)
Володя, спуститесь на землю...какая мирка в Братске?:) А за те 5 рублей за лист, что я брал эти круги (когда хунхузское гавнецо осыпалось еще в пакетиках в магазине и было в ТРИ раза дороже) выглядит очень выгодным преобретением :)
21.04.2013 в 21:41:57
helmutivan, Вы,случайно,не спрашивали у "про-фесовцев",как называется сей желтый материал?
21.04.2013 в 21:42:29
Дмитрий Т написал : ценничек несколько нивелирует разницу...
..ценничек, это да. За пачку в 50 листов 200-го диаметра платил, что-то рублей 500. Тут другое. 200-ый диаметр, довольно спечифичен, и берется как раз для шлифмашинок по стенам (по минеральным материалам). Так вот для этих задач абразив от Юнион'а не выдерживает ни какой критики. C мирковским Абранетом по производительности могу сравнить только Granat от Фесто. Так, вот..Абранет, однозначно..лучше. Не засаливается вообще, а только, равномерно изнашивается и обеспечивает безупречное пылеудаление (что для меня очень важно).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу