21.04.2013 в 21:46:04
sereza написал : равномерно изнашивается и обеспечивает безупречное пылеудаление (что для меня очень важно).
подтверждаю
21.04.2013 в 21:57:46
Дмитрий Т написал : А за те 5 рублей за лист
тут без вопросов... я о таком дешевом боше и не слышал... А ценник на Абранет совсем не страшный,тем паче бери хоть по-штучно...
svetliy1963 написал : не спрашивали у "про-фесовцев",как называется сей желтый материал?
..может что и говорилось,но я склерозник...:)
22.04.2013 в 00:23:24
А меня беспокоит один нюанс . Прямо таки жить не даёт . Это какое-то наваждение ... Значит вот какая штука - ЭШМ шлифует без нажима , под собственным весом . Но веса-то у Мирки как раз и нету ! Что получаем ? А то , что Мирка давит на поверхность своим килограммом , в то самое время , когда остальные давят весом превосходящим вес финочки в 2,5 раза . Не следует-ли из оного то , что более тяжелые машинки и шлифовать будут интенсивнее ?!!
22.04.2013 в 00:33:36
бегрол написал : ЭШМ шлифует без нажима , под собственным весом
я это читал. И про ЛШМ тоже самое читал. Но... не верю. Везде давлю (не всем своим весом, конечно, но по обстоятельствам.) Под собственным весом ШМ - почти никогда не работаю. Особенно, для потолка актуален собственный вес ШМ :),
22.04.2013 в 00:39:16
n-p-n, о Боже мой !! Вы ... нарушаете инструкции ?!! Да как же так-то ?! Это скользкий путь ! Звезда в шоке , а бегрол в панике !!!:)
22.04.2013 в 00:40:22
бегрол написал : Не следует-ли из оного то , что более тяжелые машинки и шлифовать будут интенсивнее ?!!
..нет, не следует. Потому-как, даже в невесомости работать мирковской машинкой будет намного удобней и производительней по-причине шикарной эргономики, роторно-вращательного движения и наличия отличного абразива..:)
22.04.2013 в 00:41:52
бегрол написал : Вы ... нарушаете инструкции ?
конечно. Особенно, когда они абсурдны. Я их даже почти не читаю...
22.04.2013 в 00:49:15
sereza написал : ..шикарной эргономики, роторно-вращательного движения и наличия отличного абразива..:)
Ах так ? Пропустим эргономику , остальное-то и у других имеется . Разве нет ?
22.04.2013 в 00:53:50
бегрол написал : Не следует-ли из оного то , что более тяжелые машинки и шлифовать будут интенсивнее ?!!
Есть один немаловажный нюанс:комфорт работы.Увеличение веса может потянуть за собой сразу несколько параметров,таких как увеличение мощности,размера и т.п,что в свою очередь приведёт к увеличению вибрации.Внимательно посмотрите на костяшки пальцев работающего.
22.04.2013 в 00:57:24
svetliy1963, я бы посмотрел ... да вот беда - не ловит мой телефон сей канал ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу