27.04.2013 в 21:26:37
svetliy1963 написал : В двух словах:человек работает машинкой Kress MPS 900.И удерживает её так,что костяшки пальцев слегка побелели.
Посмотрел - согласен . Мирка рулит .
27.04.2013 в 21:34:36
бегрол написал : Посмотрел - согласен
А забавно...кто-то дал ссыль, кто кресс в руках не держал, другой, который шлифовать боиться али еще какая болезнь приключилась, что вцепился в машинку, видео выложил, а третий поверил, несмотря на отзывы реальных владельцев...в принципе, по-барабану, так...от нефиг делать...
27.04.2013 в 21:53:03
Дмитрий Т, да я-то про себя - для меня лично Мирка рулит . Для большого объема у меня ЛШМ есть .
27.04.2013 в 22:20:34
Дмитрий Т написал : кто кресс в руках не держал
..а это причём?? Ну я держал... и даже шлифовал... разве его можно сравнивать с Миркой... :) Его надо сравнивать с другими 3-ёх килограммовыми весом,и полуметровыми размерами ротексами... их много... Машина для шлифовки внизу... была бы помельче... :)
27.04.2013 в 22:26:33
helmutivan написал : ..а это причём?? Ну я держал... и даже шлифовал... разве его можно сравнивать с Миркой...
Это к Бегролу...он посмотрел как нервный дядя шлифует крессом и сделал вывод по мирке :)
helmutivan написал : Его надо сравнивать с другими 3-ёх килограммовыми весом,и полуметровыми размерами ротексами... их много...
Завтра для интереса свешаю кресс. И длину смеряю...чой-то думаю, до полуметра ему далеко...:)
27.04.2013 в 22:30:24
Дмитрий Т написал : до полуметра ему далеко..
..покороче .. но на фоне Мирки,выглядит Дворцовым мостом...:)
27.04.2013 в 22:36:58
helmutivan написал : ..покороче .. но на фоне Мирки,выглядит Дворцовым мостом..
Володя, не начинайте по второму кругу...Максовые перфы тоже великоваты на фоне плюсовых...:)
27.04.2013 в 22:46:33
Дмитрий Т написал : .Максовые перфы тоже великоваты на фоне плюсовых..
.. здесь не очень корректно... я понял про что Вы... но по производительности,Мирка не уступит крессу ни миллиметра... А в забеге на продолжительность шлифования даст ,пусть будет, 5 очков вперёд... это даже не про шлифовку потолков...:)
Дмитрий Т написал : Володя, не начинайте по второму кругу
..Саша,это я Вас от этого постарался уберечь...:) . :"дяденька,он первый начал":)
27.04.2013 в 23:01:50
helmutivan написал : но по производительности,Мирка не уступит крессу ни миллиметра...
Конечно...это если ей быстро-быстро тереть доску...:) Даже обгонит...:)
27.04.2013 в 23:10:33
Дмитрий Т написал : Даже обгонит...
..нет, согласно ТТХ обгонит...:) и ватты не помогут,и побелевшие в ролике "костяшки"... Она просто шустрее крутит... :) Ну да ладно... Вы пока сами не попробуете,и по третьему кругу рванёте... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу