17.05.2014 в 23:56:05
HI2 написал : компьютерные изыски,аэротруба и т.д
..а, другие конструктора, на другом аппарате не так долго думали как и чем охладить радиолокационную станцию на сверхзвуковом перехватчике. Обернули радар медными трубками и залили туда спирт. Дешево и сердито.....но хорошие шлифмашинки на родине этих конструкторов, так и не стали делать...
18.05.2014 в 00:00:41
HI2, я не к тому . Сразу бы писАли , что надо использовать с доп.прокладкой и сразу болтики ввернули сами . Вот .
18.05.2014 в 00:05:05
бегрол написал : Вот .
..там, в зависимости от диаметра используемой подошвы..винтики надо вкручивать, либо - выкручивать..
18.05.2014 в 00:14:36
sereza, белиберда какая-то два !
18.05.2014 в 00:17:38
бегрол написал : белиберда какая-то два !
..т.е. Вы, как обычно, не принимаете на дух простых и гениальных инженерных решений?
18.05.2014 в 00:29:39
sereza написал : ..там, в зависимости от диаметра используемой подошвы..винтики надо вкручивать, либо - выкручивать..
От диаметра подошвы там нет зависимости. Зависит именно от наличия/отсутствия доп.прокладки.
18.05.2014 в 00:39:22
sereza написал : ..т.е. Вы, как обычно, не принимаете на дух простых и гениальных инженерных решений?
Я уже ответил на этот вопрос - как должно быть . Нечего заставлять ув.Котопеса крутить лишние болты :).
18.05.2014 в 00:47:34
Дмитрий1976 написал : От диаметра подошвы там нет зависимости. Зависит именно от наличия/отсутствия доп.прокладки.
..перечитал мануал, действительно, не зависит. Cтранно, для меня было очевидным, что эти грузики влияют на диаметр установленной подошвы, ан.. нет, только на желание работать с (или без) промежуточной прокладкой. Значит влияет вес подвижной части, опять же..125-ая подошва - легче.. Теперь и я ничего не понимаю...:cool:
бегрол написал : Нечего заставлять ув.Котопеса крутить лишние болты
..так как я ни черта не понял, то соглашусь с Вами..:)
18.05.2014 в 10:04:42
sereza написал : ..перечитал мануал, действительно, не зависит. Cтранно, для меня было очевидным, что эти грузики влияют на диаметр установленной подошвы, ан.. нет, только на желание работать с (или без) промежуточной прокладкой. Значит влияет вес подвижной части, опять же..125-ая подошва - легче.. Теперь и я ничего не понимаю...
125 мм. платформа весит ровно столько же, сколько и 150 мм. Вес написан на самой платформе. И это, подозреваю, сделано именно для того, чтобы не менять грузики при смене платформы. А вот защитная прокладка увеличивает вес платформы на величину, достаточную для добавления дополнительного грузика.
18.05.2014 в 10:14:31
ChVA написал : 125 мм. платформа весит ровно столько же, сколько и 150 мм
Cпасибо за разъяснения. Теперь все встало на свои места. А, то всю башку сломал, ночью снились грузики с платформами..:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу