helmutivan написал : ..эту речь толкаете Вы не держав машинку в руках..
Володя, три года назад мы с Вами в личке обсуждали появившийся новый фестуловский карвекс...я тогда сказал, лобз- гуано...и с чего бы теперь производитель бесплатно меняет эти трансвеститы на 420-е... :) Ну не нравиться мне такое решение...я много других разных машинок держал и вполне представляю как оно будет на практике. И сенсорная регулировка оборотов мне не нравиться...и желтый цвет, после первого же применения машинка приобретет неряшливый вид...:)
helmutivan написал : .. не буду...
Дык...и не сможете...гномики в инженерный расчет никак не вписываются...:)
helmutivan написал : вещь в три раза больше в размерах, и тяжелее, будет удобнее и менее утомительная при работе.
Вы почему-то все смешиваете в кучу...для каждой работы есть свой инструмент...крессом с принудительным захватом за 10 минут можно снять материала в разы больше, чем миркой за полчаса...Кресс по производительности приближается к лшм... Есть 400 гр. проксон и 4х кГ 230 мм ушм... швеллер 20-й чем будете резать?:) Что касается 8-ми часов... что-то нигде не встречал, что виброшлифмашинкой можно работать без перерыва 8 часов...даже миркой...я уж точно столько работать не буду, здровье не купишь ни за 21 тыр...ни за 21 лимон...:)