Serg написал :
Подумайте, отчего? :) ну если мы впариваем всем негодный инструмент?
Название магазина и дата возврата? Хочу отследить эту пилу и сам проверить.
Думаю оттого, что есть ряд положений закона, которые обязывают магазин принять товар обратно. Магазин "Дом инструмента", если вам интересно, приехать за ней должны сегодня. Серийный номер сего изделия 137.014569.
Serg написал :
Батьку, не лезе... сынку, в крынку со сметаной... батьку, в кринку со сметаной не лезе... :D
Забыли написать слово "лопата".
Serg написал :
Интересно устроена психология человека - то, что у него есть инструмент этого бренда он вспоминает в десятом сообщении и мельком, а непонятно отчего неработающая пила, которую магазин принял без возражений, хотя мог бы и отправить в АСЦ на актирование - бурное желание зарегистрироваться и написать, какой ИНТЕРСКОЛ плохой.
Надеюсь, Ваши заказчики с Вами так же общаются...
Вы бы не в психологии разбирались лучше, а в инструментах. А то выходит, вы и там и здесь некопенгаген. Сапоги должен тачать сапожник...
Serg написал :
Цитата Сообщение от Спех Посмотреть сообщение
У бошевской сабли вообще другой зажим пилки, наподобие прищепки, которая при попытке вырвать пилку ещё сильнее зажимается.
Принцип такой же - шпенек с конусом вставляется в отверстие.
http://www.mastercity.ru/attachment....8&d=1369222955
Вячеслав И., У меня вообще другая пила ( Black & Decker KS 880 ), у нее проблема в том что полотна под нее не найдешь, эти американцы...
Вот я и собираюсь взять патрон с вашего интерскола и присобачить ее к моей чтобы не было проблем с полотнами.
Еще пока не совсем уверен как, но думаю смогу найти способ как все это надежно приколхозить.
Malki написал:
а на всеинструменты говорят что не подходит...
Вы лучше в представительство SB&D позвоните, надеюсь, у них есть линия для консультаций, всеинструменты, конечно, крутые ребята, но у них слишком широкая матрица, чтобы ожидать от них экспертных ответов во всех областях.
Malki написал:
Припиндорил патрон, шток, и втулку от интерскола, все работает как надо!