ilgiz_ufa

Местный

Уфа

29.04.2013 в 13:05:25

Сегодня вечером съезжу в икея посмотрю, а еще так глупый вопрос есть какая нить более менее кухня в цене где то 25-30 тыс. дина кухни 3,22 модель название?

0
ma-masha

Местный

Москва

29.04.2013 в 20:15:32

ilgiz_ufa написал : Д трубы 100, пиковая точка высота 23,5 см от пола

Можно попробовать не делать подиум, а как бы врезать трубы непосредственно в нижние части шкафов. Но это, возможно, немного сложнее в реализации.

0
ilgiz_ufa

Местный

Уфа

29.04.2013 в 21:41:52

да не охота было вырезать. не то чтобы трудоемко, а просто от стены отходит на 20 см, +-5 см, и вырезать так не охота не красиво, а после переезда ставить тоже как то (ух). Сегодня съездили с женой в икею не обрадовался ценник на каркас только 40-50 + полки отдельно 10 чет дороговато, а совсем дешевые не понравились, я бумажку взял будем смотреть, там выставленны за 12 и сразу от 36 а среднего нет блин. И тут вышел второй вопрос если столешница у них 1,80 см или 2,40, надо брать 2,40 и пилить по середине, или газ ставить с правого края 2,40 + 50см =2,90 в запасе до подокольника еще 20 см, а газ уже отдельный у нас новый 50*50, КАК Вы думает газ у окна нормально или не очень будет, кто нибудь ставил так?, или брать 2,40 и пилить под газ проем и переставлять а право, замучлся вообще не знаю что жделать даже помогите советом пожалуйста. Уже хочеть к черту всю канализацию убрать с ямой вместе.

0
Aлиса

Местный

Санкт-Петербург

29.04.2013 в 23:21:00

А мне пару дней как кухню сделали. высота ножек 15 см, т.к. в полу торчит труба, но главное - не влезла бы стиралка. При росте не самом большом такое увеличение подъема только было в плюс, очень приятно мыть посуду, не нагибаясь над мойкой. ilgiz_ufa, я тоже смотрела в Икее - очень не понравились и модели, и цены. Я считаю, недешево для такого страшилища :-) и гибкости никакой. Советую (чота я сегодня рассоветовалась!) присмотреться к модульным кухням. то есть из ассортитмента набираете самостоятельно, если что - доплачиваете за нестандарт. Ибо полностью заказная кухня будет стоить в два раза дороже, но Вам же не нужна допустим тумба строго 38, а не 40, при этом чтоб бутылочница была 22, а не 20. Я сделала кухню по модулям за 35 тыр, тогда как в другой заказной насчитали по моим хотелкам 55 и более. Получилось все на металбоксах и газ-лифтах, три позиции были нестандартные (например, тумба под мойку с горизонтальным открытием с одним большим укрепленным металлобоксом. Над чем на производстве поражались, тип аклиент не в себе, никто никогда так не делал). дсп, конечно, но мне хватит. Не расчитываю на столетнее её стояние)

И ориентируйтесь только на себя. От такой тумбы под мойку отговаривали все, мол, "никто так не делает" да "зачем". А сейчас даже муж заметил, что очень удобно выкидывать мусор - потянул ручку, выкинул, закрыл. А раньше нагнулся, открыл дверцу, выбросил в ведро, закрыл дверцу. А если с совка, то еще и вынул ведро, и обратно потом поставил. А картошку чищу стоя у мойки и убираю свое ведро вместе с металбоксом боком толкая))

0
ilgiz_ufa

Местный

Уфа

30.04.2013 в 05:59:36

Aлиса, СПАСИБО, а теперь вопрос можно, Вы в икея небирали?. и у Вас шкафы отдельно или идет цельная столешница?

0
Aлиса

Местный

Санкт-Петербург

30.04.2013 в 09:10:47

ilgiz_ufa написал : Aлиса, СПАСИБО, а теперь вопрос можно, Вы в икея небирали?. и у Вас шкафы отдельно или идет цельная столешница?

У меня погонаж 263 см, и то в углу 260 (на чем я погорела и столешницу пришлось упиливать). Замерщика не вызывала, все проектировала сама. Оставила люфт у плиты, +- 3 см по каждой её боковине (у родителей новая кухня нагревается от духовки конкретно!!!) и полочки на втором этаже тоже должны были играть роль запаса. т.о., даже если бы ошиблась в расчетах, маневрировать в пределах 5 см показалось безопасным, так и получилось. В икее имхо не подобрать и не сделать. Там же негибко, как вы себе представляете? шаг вправо, шаг влево - досвиданья. А в фирмочке девушка помогала, при мне звонила на производство,возьмутся за такой нестандарт или нет и т.д. (там при заказе 8 модулей три делают нестандартные, и они обойдутся подороже стандарта; в целом очень довольна, но пиарить бесплатно их все равно не стану). Конечно, у меня цельная столешница. Ради неё и затевалось все. Личку вижу, сейчас гляну :-)

0
ilgiz_ufa

Местный

Уфа

30.04.2013 в 16:50:47

СПАСибо ЗА ответ, С праздником наступающим

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу