kvost
kvost
Резидент

Москва

03.05.2013 в 22:22:01

Ramir написал : Не ужели спросить не чего?

А чего спрашивать... Всё и так ясно.

Ramir написал : а макита легче.

Про макиту не только это говорилось, не считая цены. Мимо пролетело :)

бегрол написал : Чего ещё добавить ?

Добавить как раз есть чего. Посмотрите, сколько в европе просят за Кейянг. На треть дороже, чем здесь за фелисатти - аккурат как в случае с пыликами интерскола и стармиксом. Вот за европейский ценник он точно нахрен не сдался, а здесь интрескол всё таки приблизил ценник к народу.

бракодел написал : я предполагаю что там классическая конструкция с двумя шариками...

Нет там никаких шариков. Есть кулачковая муфта с пружиной. Пока пружина не продавилась - крутит без удара, продавилась - одна полумуфта начинает проскакивать и каждый раз бить при зацеплении.

n-p-n написал : Как и все теперь

Почему все? :)

0

in my humble opinion

бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

03.05.2013 в 22:40:02

Kvost, кулачковая ? Это уже интересно ( из-за этого и вес ?) ...хотя одно видео будет лучше тысячи слов

0
Ramir
Ramir
Резидент

Курган

03.05.2013 в 22:52:50

бракодел написал : я предполагаю что там классическая конструкция с двумя шариками... И если это так то она не позволит ни полностью отдавать всю энергию ударника ни растянуть удар по времени

Это вы что сейчас описали? На конструкцию ударников как то не похоже. :) читайте умных людей.

Kvost написал : Нет там никаких шариков. Есть кулачковая муфта с пружиной. Пока пружина не продавилась - крутит без удара, продавилась - одна полумуфта начинает проскакивать и каждый раз бить при зацеплении.

бракодел написал : либо удар там поболее заявленного

n-p-nуже говорил, что разные девайсы имеющие одни и те же нанометры замеряные в лаборатории в реальности эти нанометры показывают на крепеже разных размеров.

n-p-n написал : А контакты - только + и -. И термоконтроль.

Там четыре контакта, маркировка слева на право "-" "LS" "T" "C+" Еще стоят две маркировки "V" "LD" , но они пустые, ни контактов ни дырок :) такие же маркировки стоят пустые на акб, но там дырки есть :) И что должно там быть по идее на этих пустых местах?

n-p-n написал : в ЗУ смотрю, зуммер стоит

Это он по идее болжен пищать, не слышал, пойду инструкцию почитаю, когда он пищать должен..:)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

03.05.2013 в 23:08:43

бракодел написал : хотя одно видео будет лучше тысячи слов

Да есть и видео. Поройте на ютюбе impact driver gear

Ramir написал : И что должно там быть по идее на этих пустых местах?

Наверное то, чего нет ;)

0

in my humble opinion

бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

03.05.2013 в 23:11:41

Ramir, мне известно 4 варианта исполнения ударного механизма у тангенциальников и я полагаю что это не все ;)

Энергия единичного удара ( или импульса ... Как правильней ? ) на бите и фактически достигнутый момент на определенном крепеже это тоже разные вещи

И видео про именно фелисатти или вообще про ударник ?

0
sereza
sereza
Ментор

Москва

03.05.2013 в 23:18:17

..порядка 46 млн. корейцев радуются за то..как продается их продукция на международном рынке.:):):) Нам..(c нашими, родными заводами..) до такой радости..еще далеко..:cool: http://www.youtube.com/watch?v=rX372ZwXOEM

0
Ramir
Ramir
Резидент

Курган

03.05.2013 в 23:25:28

бракодел написал : мне известно 4 варианта исполнения ударного механизма у тангенциальников и я полагаю что это не все

Скорее всего не все знаете, так как ни чего с шариками нет. всякие кулачковые, с односторонним хомутовым, двухсторонним хомутом, .пальцевые, эксцентриковые. бывают те, что за один оборот один удар, есть те, что за один оборот два удара. Некоторые типы подходят только для жестких соединений, но они в винтовертах не используются.

бракодел написал : Энергия единичного удара ( или импульса ... Как правильней ? ) на бите и фактически достигнутый момент на определенном крепеже это тоже разные вещи

А я вам про что говорил? Другими словами только. :)

Kvost написал : Наверное то, чего нет

Блин, и как я сам не догодался. :)

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

03.05.2013 в 23:28:11

Kvost написал : Почему все?

последний из могикан. Ещё не поняли, что уже всё... не нужно больше :)

Ramir написал : одни и те же нанометры замеряные в лаборатории в реальности эти нанометры показывают

во и нанотехнологии пошли в ход :)

0
Ramir
Ramir
Резидент

Курган

03.05.2013 в 23:30:56

n-p-n написал : во и нанотехнологии пошли в ход

и не говорите, совсем с этими нано-технологиями мозги протерял. :D перед как тут написать, про процессоры читал, понять пытался. А там все нано-нано

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

03.05.2013 в 23:57:13

n-p-n написал : последний из могикан.

Вряд-ли. Это же ОЕМ! :)

Ramir написал : все нано-нано

А вы думали рыжый первым чтоль был? :D

0

in my humble opinion

Ramir
Ramir
Резидент

Курган

04.05.2013 в 00:17:18

n-p-n написал : зуммер стоит

В инструкции ни слова про пищание. может так, для солидности, или противоугонка :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу