04.05.2013 в 22:47:56
костин написал : .... не кривляйтесь.Не идет.... .
Абсолютно серьезно пишу !!!! .... В основном у меня практика, теории хотелось бы больше ....
костин написал : Я к этим "глубокомысленным изречениям" прицепился..К чему это говорить, не имея представления об элементарных вещах..Это же аналог "хабаровского следопыта- болтуна", и "тульского самородка"..
Вот тут то Вы не правы !!!! Если в первом случае все сделано и, пусть, результаты под сомнением но они есть, то во втором варианте явная "встреча тельца с воротами..". И притом, "без альтернативы" ... Слова просятся совершенно другие. Если в первом варианте, все таки, хочется понять "что и как ...", то во втором варианте я с Вами на все 1000% соглашусь что там "не пробиваемо" .......
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
06.05.2013 в 00:47:50
костин написал :
Ким написал : По своему же мнению, я на 99% дилетант.
Ким, не кривляйтесь.Не идет.
Есть у меня один знакомый.
Когда немного выпьет то начинает чепуху всякую городить. Типа "Я знаю, что ничего не знаю" ну и всякое такое. В целом очень похож на Кима - такой же спокойный и скромный человек, хотя знает немало. Но лично мне больше нравится еще один мой знакомый который как-то сказал "Тот вдвойне слеп, кто не видит своей слепоты; в этом и состоит отличие прозорливо-прилежных людей от невежественных ленивцев".
костин - если нечего сказать по делу, по существу - тогда лучше еще раз назовите мои слова бредом и больше здесь не пишите. А если есть дельный совет и желание помочь - тогда милости просим в клуб воспитанных и приятных в общении вентиляционщиков. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу