костин написал :
..... С чего Вы взяли, что мне это нужно.....
Все правильно, Вы - есть ВЫ, Они - есть ОНИ, Мы - есть МЫ и т.д.
костин написал :
.... Советы Ваши оставьте для близких...
А грубость - это лишнее. Вспомните кота Леопольда: "...Давайте жить дружно ... !!!" и зачем напрягать на ровном месте обстановку !!!
костин написал :
.... будьте самим собой, не примеряйте на себя "чужое пальто"...
А и так, в основном, каждый задающий здесь вопрос остается самим собой. Только одни - "просто слушают", другие - "еще и задают вопросы и остаются при своем мнении..." и есть такие кто еще и доказывают, пусть и "бред но свой..." Всякие есть....
костин написал :
...... мне неприятно читать высказывания дилетантов, не имеющих представления о элементарных вещах, но что -либо, утверждающих..... .
По своему же мнению, я на 99% дилетант. И я бы с превеликим удовольствием почитал в чем я не прав ...
И, честно говоря, я считаю что все вопросы, которые здесь задаются (имею ввиду вентиляцию) не стоит загонять в строгие рамки каких либо требований. Все эти домашние выпендроны нигде и ни кому не сдаются. И делаются они только для себя. И, следовательно, все это должно быть сделано "под себя" и ни под кого-то другого. И уж КАК оно будет настроено нужно только тому кому это сделано. Ну и, само-собой, все это "произведение искусство" должно быть собрано по-максимуму правильно и с минимальным "наступанием на грабли ..."
Для этого, мне кажется, все это здесь "пишется и спрашивается ... ". Поэтому, как мне кажется, ко всему этому надо относиться просто и "Не усложнять жизнь без надобности ..."
Все остальное, читайте в подписи ..... ;)