2BV, её бы тогда ветром сдуло. :-)
Летом подкрадусь к соседскому участку и обязательно попробую.
01.12.2005 в 15:55:20
2BV, её бы тогда ветром сдуло. :-)
01.12.2005 в 15:58:50
2Сулейман,
Я не обещаю, что диверсия получится :)
01.12.2005 в 17:40:20
Сулейман написал : Зловатая манера общения не приведёт к конструктиву.
Я пользуюсь в основном вот этим справочником: www.ruscable.ru/info/cable/t152.html Там ни слова нет про срок службы в 4 года. Т.е., после 4 лет КГ можно смело выкидывать? :-)
По опыту - у соседей по даче КГ лет десять точно висит, к сожалению не знаю, сколько времени прошло с момента его изготовления :-) Кстати, на одном из кабельных форумов мне советовали именно КГ.
Нии ни капли зловатости, как сказать можно и нивикидовать, все можна, падумаешь КЗ там и сарайчик сгорит, а может и провисит еще 50лет..разные чудеса случаюца ;)
12.12.2005 в 13:46:58
Местность - Московская облсть, И как же без солнца то...
12.12.2005 в 14:39:34
2Сулейман,
Вы забываете, что кроме самого справочника есть еще госты и ту, согласно которым производится та или иная продукция... Опять же есть описание товара производителем... Например КГ выполнен по ТУ 16.К73.05-93 - там гораздо больше инфы :)))
12.12.2005 в 14:41:52
DMC написал : 2Сулейман,
Вы забываете, что кроме самого справочника есть еще госты и ту, согласно которым производится та или иная продукция... Опять же есть описание товара производителем... Например КГ выполнен по ТУ 16.К73.05-93 - там гораздо больше инфы :)))
Ты бы видел, дружище, как на с тобой один тута приложил, а сам то, сам...
12.12.2005 в 14:52:10
Этим летом думал над подобным вопросом прочитал кучу литературы! Рыть не хотелось, СИП кусками не найти! Плюнул, вкрутил изоляторы и кинул два провода медью 6мм в изоляции! Пусть по старинке но проверенно годами !
12.12.2005 в 14:58:05
KON136 написал : Этим летом думал над подобным вопросом прочитал кучу литературы! Рыть не хотелось, СИП кусками не найти! Плюнул, вкрутил изоляторы и кинул два провода медью 6мм в изоляции! Пусть по старинке но проверенно годами !
Кстати, а почему по старинке? Воздушки еще никто не отменял, причем и даже не изолированным проводом...
Сулейман написал : 2BV, её бы тогда ветром сдуло. :-)
Кстати, BV дело пишет, резина сохнет со временем, и кроме того, с КГ довольно противно работать, вернее с его жилами
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу