MM
MM
Новичок

Санкт-Петербург

06.05.2013 в 23:33:06

В узкой прихожей некуда девать хозяйственную сумку на колесиках (нескладную). Возникла идея хранить ее в лежачем положении на боку. Получается, что нужна Г-образная тумба высотой 50 см в угол прихожей. Одна сторона тумбы 90 см длиной и 15 см глубиной, другая 45 см длиной и 20 глубиной. А фасады для нее нужны длиной 70 см и 30 см, скрепленные в углу между собой петлей-трансформером, как, например, в угловых модулях кухни бывает. Но смущает, что один из фасадов такой длинный -- 70 см. Если его посажу на петли к боковине, а к нему фасад 30см, не будут ли отрываться петли от боковины. Может быть, есть надежные петли для такого варианта? Фасады хочу мдф, как в остальной прихожей.

0
Klausss
Klausss
Резидент

Москва

07.05.2013 в 09:48:19

Не нравятся мне такие странные тумбы... Фасады с шириной 70 см сами по себе уже широкие и при такой малой высоте способны провисать. Если же им дополнительно еще повесить нагрузку на край, то боюсь что в итоге Вы получите полностью перекошенный фасад. Рассмотрите такой вариант: фасад 70 см - складной (книжка) состоит из двух по 35 см соединенных соответствующими карточными петлями, а фасад 30 см -отдельный на своих петлях и открывается после открытия складного.

0
MM
MM
Новичок

Санкт-Петербург

08.05.2013 в 21:15:03

Спасибо за совет. Действительно, так будет лучше -- два фасада, один из них книжка. Попробую сначала из остатков лдсп, а потом уже буду дозаказывать фасады.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу