sanya1965 написал :
теперь я понимаю, что фена у Вас нет. владелец инструмента фена -такого не напишет.
не, теоретически все так. но попробуйте все же сами.
Ну да, а что же не так практически, если теоретически всё так? Вы же советуете смотреть СНиПы? тоже вроде не практика:)
Если пруток начинает плавится при, например, 250гр, то при 150гр Вы хоть зауклоняйтесь, хоть что делайте- он как был, так и остался, а при 300гр просто оборвётся. И про какие многие другие условия Вы говорите?
Вроде беседа ведётся о конкретной насадке на фен, не так ли? Скорость зависит от температуры, температура от фена (или Вы будете вспоминать направление ветра, окружающую температуру, влажность, литраж фена?):)
sanya1965 написал :
если быть внимательным и читать, то я говорил о ПВХ-прутке (пост №11).
Упс, сорри. То есть и шнур для линолеума может подойти, он же вроде тоже пвх-шный?
sanya1965 написал :
пОмните восточную мудрость -"один чудак может задать столько вопросов, что на них не ответит и тысяча мудрецов".
Не льстите себе и можно без намёков, я понимаю, что вопросы неудобные, когда видел, а как сделать хз:), я же просто интересуюсь методой, учусь так сказать, и надеюсь, Вы, при общении с детьми (я знаю, то я не ребёнок), эту мудрость не помните:)
sanya1965 написал :
боюсь, Вам не хватит опытности и авторитетности для такого действия.
мне это не нужно;)