Всем доброго времени суток! Вопрос в следующем - в сельской администрации утверждают, что мой придомовой участок состоит из двух частей 8 и 1.9 соток, а между ними земля общего пользования - проезд. Поскольку в свидетельстве о регистрации никаких обременений не указано и подобное положение нарушает чуть ли не все действующее законодательство -я готовлюсь ставить забор. Сосед -дачник, который из-за отсутствия этого забора привык проезжать насквозь с соседнего проезда через меня на главную улицу - весьма недоволен и орет, что мы препятствуем пользоваться его недвижимостью (хотя заезжает и выезжает спокойно:cool:). Мои отсылки к ЗК и прочим законам разбиваются о рефрен "я всегда тут ездил". На ген. плане в этом месте указана жилая застройка и огороды, проезда нет. Тот проезд, с которого он заезжает - на ген.плане есть. Площадь 1.9 сотки - по-моему явно меньше минимальной для данной категории и этот проезд надо прикрывать, поскольку ст. 11_9 ЗК предписывает не допускать чересполосицу и невозможность размещения объектов недвижимости. В администрации по этому поводу трясут бумажками двадцатилетней давности, которые не то что на ситуационный, а и вообще ни на какой план не похожи. В судебном определении посоветовали не обращать на администрацию внимания:applause:. Да, администрация свои вопли мотивирует тем, что к дому соседа якобы ни пожарная, ни скорая подъехать не могут (идиотизм какой то - сам то он туда как-то попадает!:D).Посоветуйте, пожалуйста - как лучше действовать?