Olezich
Olezich
Местный

Санкт-Петербург

30.05.2013 в 15:56:13

BigHarry написал : Четыре года - это не срок, вот после десяти лет можно будет говорить о чем-то, а четыре года и китайская подделка простоит...

Зёма я тебе о качестве материала и конструкции говорю, за 5 лет до предшествующей замены, оцинкованные трубы у газовой колонки забились до нельзя (перепады температурные были колосальные) рвалась лягушка в газовой колонке, при промывке раз в 3 месяца из медных патрубков колонки с горкой на ладонь вычищал окалины.На сегодняшний день в течении 4 лет, раз в полгода откручу со смесителей аэраторы, сдую легкий налёт ржавчины и возрадуюсь...И самое главное это простота монтажа и обслуживания - конструктор да и только, мне лично с материалом от знаменитой компании KOFULSO, доставляет огромное удовольствие работать!

0
BigHarry
BigHarry
Резидент

Санкт-Петербург

31.05.2013 в 01:05:02

Olezich написал : оцинкованные трубы у газовой колонки забились до нельзя

Вот что странно - гладкая оцинковка забилась, а гофра - не забивается. Имхо - тут дело в чем-то другом, может заменили магистраль или качество воды по каким-то причинам стало лучше - опять-таки из-за того, что где-то глобально поменяли какую-то магистральную ржавь - просто это так совпало с твоей заменой на гофру - вот и перестала твоя труба забиваться...

0
form
form
Местный

Санкт-Петербург

31.05.2013 в 03:14:26

Сансей , спасибо, стало спокойнее. ) Почта России блин )) В воскресенье постараюсь попасть в ту квартиру, где стоит подводка из той же покупки, что и эта. Условия жизни идентичные. 2Olezich вибрации и шума не будет, вон сколько понатыкал крепежа для трубы то =) А вот когда она висит как просто подводка, то тут свист стоит, уши закладывает. И обрастает она внутри с такой же скоростью как и остальные мет трубы, мне так показалось, когда на просвет смотрел. Водопад и веста берут с одного склада, разве, что кожевенная ближе к этому складу.

0
Olezich
Olezich
Местный

Санкт-Петербург

10.06.2013 в 23:45:43

Вот недавно заменил заливочный шланг в бачок унитаза на гофру ;)

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

11.06.2013 в 01:38:23

Olezich, вы бы лучше ещё вентиль на шаровый кран заменили.

0
Olezich
Olezich
Местный

Санкт-Петербург

11.06.2013 в 01:53:52

AndyMirror написал : Olezich, вы бы лучше ещё вентиль на шаровый кран заменили.

Скажите пожалуйста, с помощью шарового крана можно регулировать давление воды, то есть слегка приоткрыть его, когда нужно?

0
VladSher
VladSher
Местный

Тула

11.06.2013 в 06:45:02

Olezich написал : Скажите пожалуйста, с помощью шарового крана можно регулировать давление воды, то есть слегка приоткрыть его, когда нужно?

Нет. Нельзя.

0
Славик64
Славик64
...

Владикавказ

11.06.2013 в 09:27:18

Olezich написал : Скажите пожалуйста, с помощью шарового крана можно регулировать давление воды, то есть слегка приоткрыть его, когда нужно?

А ещё ШК не починишь, а заменить его не всегда удобно!

0

10-40-99@mail.ru

Olezich
Olezich
Местный

Санкт-Петербург

12.06.2013 в 09:49:11

Славик64 написал : А ещё ШК не починишь, а заменить его не всегда удобно!

Дружище, истину глаголишь! Стоит вентиль 25 лет кушать не просит, не капает и не разрушается, да и полезная для меня функция, в некоторых случаях, прибрать немого напор воды.

0
Славик64
Славик64
...

Владикавказ

12.06.2013 в 19:33:54

Olezich написал : Вот недавно заменил заливочный шланг в бачок унитаза на гофру

А я сегодня у кого то Считанные минуты и дело сделано.:yu

0

10-40-99@mail.ru

Вложение
Olezich
Olezich
Местный

Санкт-Петербург

12.06.2013 в 21:18:46

Славик64, подтверждаю: удобно, надёжно, безопасно! Я вот что хотел у тебя спросить, уже не на первой картинке, помещаемые тобой, вижу косой фильтр установленный правильно, но только не по плоскости установки! Понятное дело, не твоя работа,но согласись при ослаблении давления воды, вся взвесь может медленно сползать с сетки в трубу, тем самым её подзабивая? Я то поставил универсальный VALTEC-овский, для обеих направлений (прямой). P.S. Кстати ввиду, доступности прочистки (отлично открывается пробка фильтра) хочу засечь месячную загрязнённость фильтра. А то на входе общей магистрали поставил Itap-овский, так пробка вообще не съёмная, как только не крутил.По своей не опытности или доверию поставил, а вот люди советуют её разрабатывать ещё до установки.Ну вот полтора года стоит, давление пока не падало,но желание всё-таки есть демонтировать на нормальный вариант.В магазине продавцы меня ошарашили, мол это одноразовые фильтры, я отвечаю ребята так резьба имеется и всё такое, они ...нам на курсах сказали чтобы информировали покупателей о невозможности открытия и прочистки.Я покупал-то 2 года назад, сейчас повсеместно вижу в продаже косые фильтры у которых ярко выраженная, красного цвета, прокладка уплотнительная между основание корпуса и пробки, видимо отворачивается хорошо?

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу