жесть.
видно, что вещь солидная, но тяжеловата будет. на стройке думаю будет в сам раз, а вот под машиной на вытянутой руке ... подумать надо. может в спортзал начать ходить?
лирик написал :
у вюрта пожизненное бесплатное обслуживание инструмента , то есть весь срок службы перфоратора будут бесплатно шётки и смазку менять , и за инструментом к клиенту представитель приедет и подменку выдаст
лирик написал :
если бош сделает гарантию как у вюрта он подвинет всех конкурентов , у вюрта пожизненное бесплатное обслуживание инструмента , то есть весь срок службы перфоратора будут бесплатно шётки и смазку менять , и за инструментом к клиенту представитель приедет и подменку выдаст
Неправда насчёт бесплатного ремонта. Согласно ссылки любезно предоставленной уважаемым Бостоном, бесплатно они только диагностику делают.
*Boston* написал :
Вадим, а у тебя установлены шпионские шрифты?
:p
Вюрт прежде всего позиционирует себя сам как продавца первого уровня, а не производителя. Его круг интересов крупные компании.
На счет гарантии, если я вижу как распространен Хилти, то с Вюртом в нашем регионе не сраслось. Офис прикрыли, машинки мелькают все реже.
вот выдержка с беларуского сайта : "WURTH гарантирует бесплатный ремонт и замену деталей в течение всего срока эксплуатации инструмента в случае использования при производстве инструмента некачественных материалов или некачественной сборки.
WURTH осуществляет сервисное обслуживание инструмента в течение всего срока его эксплуатации, что значительно снижает затраты клиента на ремонт, простои производства из-за сломанного инструмента, потерю времени на поиски сервисного центра."
а вот ссылка : http://www.wuerth.by/products/master.php
лирик, по вашей ссылке вычитал такую вещь
"гарантийное обслуживание на весь электроинструмент 2 года (24 месяца) со дня продажи"
Это первое.
Второе. Когда пишут про "WURTH осуществляет сервисное обслуживание инструмента в течение всего срока его эксплуатации" не получится ли приписка в гарантийники что-то типа такого "гарантийный срок эксплуатации X лет" ? Если у вас есть электроинструмент, может посмотрите на предмет этого?
лирик, мы с вами к сожалению теперь в разных странах и увы компании Вюрт тоже разные. И если вас на самом деле (не дай бог) коснется проблема гарантии, то вы увидите что:
[*]гарантийное обслуживание на весь электроинструмент 2 года (24 месяца) со дня продажи
[*]в течение всего срока эксплуатации инструмента клиент не несет никаких дополнительных затрат по гарантийному и послегарантийному его обслуживанию
Сюда входят:
[*]доставка инструмента, требующего обслуживания или ремонта в сервисный центр
[*]доставка отремонтированного инструмента
[*]тестирование и регулировка инструмента после каждого ремонта
[*]консультации специалистов компании ИООО «ВюртБел»
Тот же БОШ, который делает для Вюрта шурики, дает гарантию 3года (36 месяцев)
Книпекс дает пожизненную и я недавно с ними общался, ни каких проблем.
Так что это все слова, не оправдывающие высоких цен.:)
*Boston* написал :лирик, по вашей ссылке вычитал такую вещь
"гарантийное обслуживание на весь электроинструмент 2 года (24 месяца) со дня продажи"
Это первое.
Второе. Когда пишут про "WURTH осуществляет сервисное обслуживание инструмента в течение всего срока его эксплуатации" не получится ли приписка в гарантийники что-то типа такого "гарантийный срок эксплуатации X лет" ? Если у вас есть электроинструмент, может посмотрите на предмет этого?
у вюрта я беру только химию и ручной инструмент , электро инструмент у меня другой фирмы , получше .
но срок службы я примерно распишу , шуруповёрт 2-3 года порфы и дрели 3-5 лет , болгарки 1-2 года , тяжёлый инструмент чуть подольше , тоесть нормальная гарантия , на западе у всех солидных фирм так , только фестул (каторый так же для вюрта делает ) краденый инструмент возмещает