Sergey_K написал :
Так одно и тоже, или рукоятки всё таки разные?
Я вас умоляю:D:)
На приведенном мной шурике тоже нет шильдика БОШ и цвет у него другой и патрон подешевле.
Я еще раз хочу донести свою мысль, что не говорю о качестве бренда Вюрт, а говорю о его цене для допустим меня. Пока что многие позиции Вюрта можно купить на треть дешевле от производителей.:)
Vadim63 написал :
На приведенном мной шурике тоже нет шильдика БОШ и цвет у него другой и патрон подешевле.
Я еще раз хочу донести свою мысль, что не говорю о качестве бренда Вюрт, а говорю о его цене для допустим меня. Пока что многие позиции Вюрта можно купить на треть дешевле от производителей.:)
Для, допустим, вас, я с удовольствием могу размещать на этом форуме информацию об акциях с интересными ценами.
И ещё раз повторюсь, ШГИ не самый удачный пример. Нужно смотреть конкретную позицию, часто бывают и у Вюрта предложения, интересные для розничного покупателя.
Например отвёртки и гаечные ключи так никто и не нашёл "производителя", и не найдёт :)
Sergey_K написал :
Я так не думаю, мне интересно, где и как это можно сравнить? Раз уж вы привели этот довод, давайте его до конца закончим, я правда хотел бы сравнить кол-во патентов у разных производителей.
Я же вам привожу объективную информацию, даже если она не в мою пользу.
По номеру патента поищите в инете.
Вот первый попавшийся пример. Если такого патента не сущестувет или же он не соответствует содержанию, то сразу увидете
http://www.google.com/patents/US8266988
Sergey_K написал :
Неправильно чувствуете.
Цена 2400 базовая.
Дайте ссылку, только не на интернет магазин, а чтобы прийти и купить в наличии.
На сайте knipex.ru цен нет.
лирик написал :
о трешётках :
нормальные трещётки живут годами , и не нужно в них лазить , вюртовскими трешётками(некоторыми моделями , специальные для стройки) можно гвозди забивать , это сам производитель допускает
ради любопытства, не подскажете, что за специальная модель "для стройки"?
Vadim63 написал :
если бош сделает гарантию как у вюрта он подвинет всех конкурентов , у вюрта пожизненное бесплатное обслуживание инструмента , то есть весь срок службы перфоратора будут бесплатно шётки и смазку менять , и за инструментом к клиенту представитель приедет и подменку выдаст
Sergey_K написал :
Безотносительно брендов - разбирал несколько моделей трещоток для анализа - часто производители откровенно жадничают смазки. Попробуйте густо набить смазкой перед первым использованием.
спасибо за совет. Но моя предыдущая трещотка начала ржаветь не изнутри, а снаружи. Первое пятнышко я заметил на шарике-фиксаторе. Его в первую очередь и схватило. Сам механизм еще некоторое время работал.
Вижу тут полно специалистов по разным маркам. Про NEO может кто-нибудь что-нибудь вразумительное сказать. Чего от него ждать? А то я всего 2 месяца пользуюсь.
мда... не видал таких. не приходилось как-то. я больше по автомобилям. без жесткого насилия над металлом. а на этой трещотке интересно гвоздодер тоже есть? :)