03.11.2014 в 18:49:36
1993 U-10 стоит дороже, чем 1993 U-20. правда, про люфт не знаю. 1993 U-3 у нас стоит дороже, чем u-20 и люфта там практически нет. А 1993 Z-94 стоит чуть ли не вдвое дешевле, чем U-10 и там люфт ощутимый. Вообще, конечно, могли бы и поточнее делать немцы.
03.11.2014 в 18:53:10
rumb,
[](
03.11.2014 в 19:05:36
Про люфт U20 сам знаю, имею такую. Только по видео не понятно, что хотели показать - люфт головки на квадрате, или люфт квадрата в трещотке.
03.11.2014 в 19:31:42
Ruba написал : И не говори. Вот что маркетинг животворящий с людьми делает. Всякие Гедоры и Снап-оны должны сейчас разориться. Берегитесь все - идет Циклоп.
Рубен. В мире много неадекватных людей-лезут в кредиты,чтобы,допустим,купить Айфон 6(или какой там сегодня модный).Или тачку.Или ещё что-нибудь.Мне это неинтересно. Я не очень богатый,и не очень бедный. На свой скромный доход могу позволить себе покупать инструмент,который считаю интересным.А стоила покупка потраченных денег,или нет-покажет время. Сорри,что не соизволил выпросить разрешения у местных гуру на покупку того или иного девайса. С уважением...
Z
03.11.2014 в 19:39:52
Али-баба написал : В мире много неадекватных людей-лезут в кредиты,чтобы,допустим,купить Айфон 6(или какой там сегодня модный).Или тачку.Или ещё что-нибудь.Мне это неинтересно.
Али-баба, :clapping,тех же мыслей.
03.11.2014 в 20:03:19
Мода и понты проходят. а хороший инструмент вечен:applause:
03.11.2014 в 22:31:11
Али-баба написал : Рубен. В мире много неадекватных людей-лезут в кредиты,чтобы,допустим,купить Айфон 6(или какой там сегодня модный).Или тачку.Или ещё что-нибудь.Мне это неинтересно. Я не очень богатый,и не очень бедный. На свой скромный доход могу позволить себе покупать инструмент,который считаю интересным.А стоила покупка потраченных денег,или нет-покажет время. Сорри,что не соизволил выпросить разрешения у местных гуру на покупку того или иного девайса. С уважением...
Так никто из гуру (я себя к таким не отношу, кстати, т.к. инструменты - это не основное мое занятие по жизни) я думаю и не против вашей покупки. Я, кстати, эти Веры все в руках держал, благо в Москве есть еще места. Поэтому и написал то, что написал. Чем больше качественного инструмента на рынке - тем лучше. И думаю, что Вера не самые плохие ключи делает, но настораживает тенденция. Виха стала делать свои ШГИ, Вера - ключи и т.п.
03.11.2014 в 22:38:13
Ruba написал : Так никто из гуру (я себя к таким не отношу, кстати, т.к. инструменты - это не основное мое занятие по жизни) я думаю и не против вашей покупки. Я, кстати, эти Веры все в руках держал, благо в Москве есть еще места. Поэтому и написал то, что написал. Чем больше качественного инструмента на рынке - тем лучше. И думаю, что Вера не самые плохие ключи делает, но настораживает тенденция. Виха стала делать свои ШГИ, Вера - ключи и т.п.
+. Я,кстати,зря Виху обласкал прошлой зимойПомните,наверное). Просто не ту силовую задачу поставил. А так-прижились.Узкие гуьки для узких задач-иногда незаменимы. А так,для тупо мощно отвернуть-конечно,Милка.Чисто по-американски..:)
Z
04.11.2014 в 00:16:35
Али-баба написал : У мну другая,Вадим.Индустриал,если не путаю
Так он Вам кобру отпиленную на фото показал, а не Виху. Виха там и рядом не стояла. Я ее (Виху) в руках держал рядом с Коброй одновременно. Ощущения не в пользу Вихи, однозначно. Но у Кобры свои недостатки.
04.11.2014 в 02:18:07
Павел_90 написал : Вечером сделаю фотки с набора и скину тут на обозрение.
Вот такой детский набор, но порадовал весьма. Даже если окажется, что это действительно не Польша, а Тайвань, - все равно буду присматриваться.
04.11.2014 в 02:21:10
Kall=хоз=Nic написал : А фильму снять сможешь?:o
Нет, фильму не смогу. Огурцов не хватит. :) А вот фотки повесил.
04.11.2014 в 11:56:55
Павел_90 написал : Вот такой детский набор, но порадовал весьма.
Красивая коробочка
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу