Sergey_K
Sergey_K
Новичок

Санкт-Петербург

29.10.2014 в 11:14:05

*Boston* написал : Ха. А почему это вы ставите данный набор от вюрта в один ряд с гедорой и хазетом? В примере с тем же книпексом можно увидеть как задранны цены на вюрт. Поэтому и сравнивайте свой набор с тем же Джонсвеем.

Потому что по качеству в одном ряду с европейскими, а не с тайваньскими брендами. То есть когда вам удобно, вы сравниваете с Книпексом и говорите - дорого, а когда цена оказалась в конкурентном поле - опускаетесь к Тайваню. Странная логика, основанная на единственном примере одного артикула.

*Boston* написал : В примере с тем же книпексом можно увидеть как задранны цены на вюрт. Поэтому и сравнивайте свой набор с тем же Джонсвеем.

Прям заинтересовали, давайте посмотрим, что за пример с Книпексом, для объективности. Дайте артикул у Книпекса и у Вюрта, сравним цены а заодно и сам товар. То, что некоторые ШГИ для Вюрта делает Книпекс - я не отрицаю. Но далеко не все, скорее наоборот.

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

29.10.2014 в 11:20:05

о трешётках : нормальные трещётки живут годами , и не нужно в них лазить , вюртовскими трешётками(некоторыми моделями , специальные для стройки) можно гвозди забивать , это сам производитель допускает

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

29.10.2014 в 11:43:33

лирик написал : смелость ваших суждений подтверждается опытом обшения с инструментом вюрт ?

Небольшой ассортимент вюрта у меня конечно же есть. Правда в разы меньше гедора. Ничего удивительного в процессе работы не увидел.

лирик написал : переспрошу : знаете ли вы какое качество обеспечивает "зебра" ?

А в чем оно выражается по вашему? В литрах, мерах, "у меня ниче не сломалось"? Или может в наличии сертификата ISO 9001, который есть абсолютно у всех :) У правильных пацанов есть куча патентов, это в первую очередь говорит о том что имеем дело с производителем. У вюрта дофига действующих патентов?

лирик написал : этот инструмент по качеству и ассортименту равен только снапону

Очень, очень смелое заявление.

лирик написал : расскажите если у гедоры допуск на работу с авиатехникой ?

Этого я не знаю, не интересовался просто. Позвольте спросить подобное - у вюрта же этот допуск конечно же есть? :)

0
levian
levian
Резидент

Красноярск

29.10.2014 в 11:48:54

Sergey_K написал : Безотносительно брендов - разбирал несколько моделей трещоток для анализа - часто производители откровенно жадничают смазки. Попробуйте густо набить смазкой перед первым использованием.

Вы правы. Я так делал - пробовал Литол-24 и ШРУС. Не помогает. При прогреве машины зимой инструмент набирает на себя конденсат и ржавеет по пятнам контакта, где смазки почти нет. Есть старое "колхозное" решение - прогревать трещотки после работы зажигалкой, газовой горелкой или класть на горячую батарею. Сильно греть не надо - смазка потечёт, а ещё резиновые/пластиковые рукояти могут разболтаться. А вот брезентовая скатка как раз избавляет инструмент от контакта с воздухом и, как следствие, от конденсата. Для себя сделал вывод - могу обойтись без трещоток в дежурном наборе инструментов, который постоянно "живёт" в авто.

0
Sergey_K
Sergey_K
Новичок

Санкт-Петербург

29.10.2014 в 11:54:26

*Boston* написал : А в чем оно выражается по вашему? В литрах, мерах, "у меня ниче не сломалось"? Или может в наличии сертификата ISO 9001, который есть абсолютно у всех :) У правильных пацанов есть куча патентов, это в первую очередь говорит о том что имеем дело с производителем. У вюрта дофига действующих патентов?

А если оппонент скажет, что дофига. Есть источник, где объективно можно проверить количество зарегистрированных патентов? :) Справедливо для всех производителей.

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

29.10.2014 в 11:58:37

Sergey_K написал : То есть когда вам удобно, вы сравниваете с Книпексом и говорите - дорого, а когда цена оказалась в конкурентном поле - опускаетесь к Тайваню.

Я привел пример с книпексом потому что это была 100% книпексовская кобра, а не товар похожий издалека что-то на что-то.

Sergey_K написал : Прям заинтересовали, давайте посмотрим, что за пример с Книпексом, для объективности.

артикул 0715.02.23 Это 250мм кобра. Но чувствую сейчас начнется игра в цены, ведь цен то на сайте вюрта нет.
У книпекса все прозрачно - цена есть.

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

29.10.2014 в 12:00:37

Sergey_K написал : Дайте артикул у Книпекса и у Вюрта, сравним цены а заодно и сам товар.

Ну например http://www.wuerthmarket.ru/products/60/22/07/533/ и http://www.kuvalda.ru/catalog/6701/41232/

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

29.10.2014 в 12:01:31

Sergey_K написал : А если оппонент скажет, что дофига. Есть источник, где объективно можно проверить количество зарегистрированных патентов? Справедливо для всех производителей.

Оппонент с рынка из ржавого контейнера или представитель свежепридуманного бренда может так сказать. Но мы то вроде говорим за нормальные бренды или вы все таки из контейнера?

0
Sergey_K
Sergey_K
Новичок

Санкт-Петербург

29.10.2014 в 12:05:05

*Boston* написал : 0715.02.23 Это 250мм кобра. Но чувствую сейчас начнется игра в цены, ведь цен то на сайте вюрта нет.
У книпекса все прозрачно - цена есть.

Неправильно чувствуете. Цена 2400 базовая. Дайте ссылку, только не на интернет магазин, а чтобы прийти и купить в наличии. На сайте knipex.ru цен нет.

0
Sergey_K
Sergey_K
Новичок

Санкт-Петербург

29.10.2014 в 12:06:28

*Boston* написал : Оппонент с рынка из ржавого контейнера или представитель свежепридуманного бренда может так сказать. Но мы то вроде говорим за нормальные бренды или вы все таки из контейнера?

Нет, не из контейнера, но повторюсь - в частном порядке здесь веду беседу, не от лица компании. Так где будете проверять патенты а главное с чем и как сравнивать?

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

29.10.2014 в 12:07:47

Если кто не понял то рассказываю. Я не говорю что фиговый инструмент от вюрта. Просто понтов и цены многова-то. А так же говорю об остойной организации торговли в нашем данного товара в нашем городе.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу