Vadim63 написал :
И если вас на самом деле (не дай бог) коснется проблема гарантии
а тут я расскажу про электро инструмент вюрт , я не люблю фирмы бош и милуоки , а весь лёгкий инструмент вюрта делается ими , если занимался бы деревом то взялбы у вюрта соответствуюший инструмент , там фестул правит , а мультирезак файновский суперкат, маленькие - бошевские ,
у вюрта не интерестно брать электро инструмент , а вот крепёж божественный , есть всё и мне домой привозят , пена, смазки, масла, клеи всё у них беру , цена как на рынке за аналоги но качество .... авто аэрозоли вюрт лучшие в мире , масло для двигателя по харошей цене и с гарантией что настояшее . ножницы , ножи , пассатижи , присоски , рулетки всё у них брал . вот пример где ещё купить пассатижи высочайшего класса за 25 баксов? а рулетки для вюрта таджима делает 5 метров 15 долл , вериборовсие присоски по 60 долл , где по такой цене взять? и плюс в том что это всё мне домой привозят , пена монтажная 50 долл за яшик 12 боллонов . я обжаю вюрт , мне чтото нужно и в мой посёлок это привозится представителем , есть серьёзные заносы по ценам , слишком дорогое у них промышленное оборудование , кое что из инструмента дороговато , пневмоинструмент у них золотой но он японский , может маньяки и берут какие , вообшем у вюрта можно много очень много чего хорошего купить по нормальной цене , но есть и нереально дорогие веши . забыл про свёрла написать , у вюрта лучшие свёрла , по бетону дигер , по дереву бош , а по металлу свой завод есть , те свёрла что вюрт сам производит лучьшие из всех , даже лучьше альпена , нереальные свёрла я одним сверлом уже полтора года окна сверлю