лирик
лирик
Резидент

Орша

29.10.2014 в 20:56:31

вот выдержка с беларуского сайта : "WURTH гарантирует бесплатный ремонт и замену деталей в течение всего срока эксплуатации инструмента в случае использования при производстве инструмента некачественных материалов или некачественной сборки.

WURTH осуществляет сервисное обслуживание инструмента в течение всего срока его эксплуатации, что значительно снижает затраты клиента на ремонт, простои производства из-за сломанного инструмента, потерю времени на поиски сервисного центра." а вот ссылка : http://www.wuerth.by/products/master.php

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

29.10.2014 в 21:13:45

лирик, по вашей ссылке вычитал такую вещь "гарантийное обслуживание на весь электроинструмент 2 года (24 месяца) со дня продажи" Это первое. Второе. Когда пишут про "WURTH осуществляет сервисное обслуживание инструмента в течение всего срока его эксплуатации" не получится ли приписка в гарантийники что-то типа такого "гарантийный срок эксплуатации X лет" ? Если у вас есть электроинструмент, может посмотрите на предмет этого?

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

29.10.2014 в 21:22:48

лирик, мы с вами к сожалению теперь в разных странах и увы компании Вюрт тоже разные. И если вас на самом деле (не дай бог) коснется проблема гарантии, то вы увидите что:

[*]гарантийное обслуживание на весь электроинструмент 2 года (24 месяца) со дня продажи

[*]в течение всего срока эксплуатации инструмента клиент не несет никаких дополнительных затрат по гарантийному и послегарантийному его обслуживанию

Сюда входят:

[*]доставка инструмента, требующего обслуживания или ремонта в сервисный центр [*]доставка отремонтированного инструмента [*]тестирование и регулировка инструмента после каждого ремонта [*]консультации специалистов компании ИООО «ВюртБел»

Тот же БОШ, который делает для Вюрта шурики, дает гарантию 3года (36 месяцев) Книпекс дает пожизненную и я недавно с ними общался, ни каких проблем.

Так что это все слова, не оправдывающие высоких цен.:)

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

29.10.2014 в 21:24:39

*Boston* написал : лирик, по вашей ссылке вычитал такую вещь "гарантийное обслуживание на весь электроинструмент 2 года (24 месяца) со дня продажи" Это первое. Второе. Когда пишут про "WURTH осуществляет сервисное обслуживание инструмента в течение всего срока его эксплуатации" не получится ли приписка в гарантийники что-то типа такого "гарантийный срок эксплуатации X лет" ? Если у вас есть электроинструмент, может посмотрите на предмет этого?

у вюрта я беру только химию и ручной инструмент , электро инструмент у меня другой фирмы , получше . но срок службы я примерно распишу , шуруповёрт 2-3 года порфы и дрели 3-5 лет , болгарки 1-2 года , тяжёлый инструмент чуть подольше , тоесть нормальная гарантия , на западе у всех солидных фирм так , только фестул (каторый так же для вюрта делает ) краденый инструмент возмещает

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

29.10.2014 в 21:31:22

лирик написал : тоесть нормальная гарантия

Это да. Нормальная обычная гарантия в 2 года.

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

29.10.2014 в 21:35:35

лирик написал : у вюрта я беру только химию и ручной инструмент

Вернулись к тому, с чего начали.:)

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

29.10.2014 в 21:39:48

И еще крепеж. Его тоже стоит брать .

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

29.10.2014 в 21:51:49

Vadim63 написал : И если вас на самом деле (не дай бог) коснется проблема гарантии

а тут я расскажу про электро инструмент вюрт , я не люблю фирмы бош и милуоки , а весь лёгкий инструмент вюрта делается ими , если занимался бы деревом то взялбы у вюрта соответствуюший инструмент , там фестул правит , а мультирезак файновский суперкат, маленькие - бошевские ,
у вюрта не интерестно брать электро инструмент , а вот крепёж божественный , есть всё и мне домой привозят , пена, смазки, масла, клеи всё у них беру , цена как на рынке за аналоги но качество .... авто аэрозоли вюрт лучшие в мире , масло для двигателя по харошей цене и с гарантией что настояшее . ножницы , ножи , пассатижи , присоски , рулетки всё у них брал . вот пример где ещё купить пассатижи высочайшего класса за 25 баксов? а рулетки для вюрта таджима делает 5 метров 15 долл , вериборовсие присоски по 60 долл , где по такой цене взять? и плюс в том что это всё мне домой привозят , пена монтажная 50 долл за яшик 12 боллонов . я обжаю вюрт , мне чтото нужно и в мой посёлок это привозится представителем , есть серьёзные заносы по ценам , слишком дорогое у них промышленное оборудование , кое что из инструмента дороговато , пневмоинструмент у них золотой но он японский , может маньяки и берут какие , вообшем у вюрта можно много очень много чего хорошего купить по нормальной цене , но есть и нереально дорогие веши . забыл про свёрла написать , у вюрта лучшие свёрла , по бетону дигер , по дереву бош , а по металлу свой завод есть , те свёрла что вюрт сам производит лучьшие из всех , даже лучьше альпена , нереальные свёрла я одним сверлом уже полтора года окна сверлю

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

29.10.2014 в 21:57:54

*Boston* написал : И еще крепеж. Его тоже стоит брать .

да но не весь , я както увидел комплекты саморезов из нержавейки , с допуском на пишевое производство , и хомуты разные с кронштейнами для труб , и другие метизы для промышленности , так вот цена на это крепёжное барахло раз в сорок выше чем на подобный крепёж на рынке

0
АрменСПБ
АрменСПБ
Местный

Санкт-Петербург

29.10.2014 в 22:09:26

Sergey_K написал : Где в Питере есть такая же сеть магазинов Hazet или Gedore, чтобы пришёл, потрогал, купил, воспользовался гарантией? И почему "неизвестно где и кем?". Кем - бренд Вюрт, или вам необходимы подробности вплоть до местоположения каждого завода и его юр. лица? Зачем? Где - страна происхождения каждого товара зависит от конкретного артикула и даже партии.

Тут я с Вами согласен , магазины Вюрта мне очень нравятся в Санкт Петербурге и про это я писал выше .Но покупать лично для себя ручной инструмент я бы не стал ,вопрос даже не в цене .. К примеру мне нравиться Facom made in Франция больше ,чем Вюрт может быть тоже произведенный во Франции .

0
taels
taels
Резидент

Санкт-Петербург

29.10.2014 в 22:13:47

лирик написал : нереальные свёрла

лирик,ну дайте уж ссылку на не реальное сверло.Любопытно....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу