09.06.2013 в 00:23:11
А что делать мне когда есть ключей россыпью на намного больше чем 4т, но хочется их во что-то упаковать ? Выкинуть гедору и купить ликоту в свертке? за 4 тыщи комплект от 6 до 32 мм. Больше автолюбителю не нужно.
Ага, сервис "У Ашотика". Для других панели с крючочками прудуманы и всякие подвесы. Это намного удобнее свертки[/QUOTE]
*Boston* написал : Поэтому каждый выбирает что ему нравится. Кому-то и в ведре оцинкованном самый ништяк ключи таскать, надо и это мнение уважать
А что делать мне когда есть ключей россыпью на намного больше чем 4т, но хочется их во что-то упаковать ? Выкинуть гедору и купить ликоту в свертке?
Ага, сервис "У Ашотика". Для других панели с крючочками прудуманы и всякие подвесы. Это намного удобнее свертки
не знаю как там у Вашего Ашотика, но если Вам легче сшить сумку, не думаю что что то с крючочками есть
09.06.2013 в 02:20:48
Александр И написал : за 4 тыщи комплект от 6 до 32 мм. Больше автолюбителю не нужно.
Т.е. вы так вот решили за автолюбителя. А что будет, если он купит за 4,5 набор?
Александр И написал : не знаю как там у Вашего Ашотика, но если Вам легче сшить сумку, не думаю что что то с крючочками есть
Чушь не несите. И поизучайте тему инструментальных панелей. Это лучше чем сумки по стенам вешать. А наши Ашотики от ваших думаю не далеко ушли.
09.06.2013 в 05:17:32
Эх я живу на севере Амурской области, дорог нет вобще (факт что у нас на больнице скорой помощи, для выезда в поселок выдвигаются на БЕРЕЗИНА 1М (шасси БМП-1 по нашему копейка) и всегда 2-машины чтоб выдергивать друг-дружку) инструментов нет (негде купить нормальный - привозят только под заказ) так что у всех все всегда с запасом большую часть возят собой - чиниться приходиться где придётся - согласен для иномарки достаточно ключа балонника + домкрат+ набор комбинированных рожковых-накидных+плоскогубци+набор отверток из 5 шт, все этого будет достаточно, проезжали немцы, на заряженных Мерседесах без дорожниках - (видели б сколько у них было инструмента а толкового не было совсем зеленые) застряли они капитально их вытащили дальше они шли в грузовом отделении ПТС2) "На вкус и цвет все фломастеры разные - каждый выбирает то что что ему удобно и нравиться"
09.06.2013 в 07:45:47
*Boston* написал : Т.е. вы так вот решили за автолюбителя. А что будет, если он купит за 4,5 набор? я решил не цену, а размерность
Чушь не несите. И поизучайте тему инструментальных панелей. Это лучше чем сумки по стенам вешать. А наши Ашотики от ваших думаю не далеко ушли.
. Тема панелей давно изучена, именно на таких панелях у нас все ключи и висят. Но, за неимением таковой панели (попробуйте ее приобрести отдельно от ключей, не сможете) вполне пойдет и скрутка на стену.
09.06.2013 в 08:00:21
*Boston* написал : Т.е. вы так вот решили за автолюбителя. А что будет, если он купит за 4,5 набор?
я решил не цену а размерность, 6-32, автолюбителю больше не нужно.
09.06.2013 в 08:54:41
_maximus_ написал : А я ненавижу все эти свёртки и мешочки...., нет ничего лучше нормального кейса.
все сильно зависит от машины когда в универсале нишу запаски закрывает нормальный органайзер с нишами под инструмент Ну накой туда еще кейс , хоть и нормальный ?
Если в машине есть две ниши в ногах у пассажиров , куда отлично ложится насос и во вторую буксировочный трос и ключи головки 1/2
То зачем мне все это в общей красивой обертке сумке в багажнике ?
Если собрать все вместе в кучу , что распихано по углам , то литров 50-60 объема точно наберется
А как известно места в багажнике много не бывает
09.06.2013 в 12:56:42
Александр И написал : . Тема панелей давно изучена, именно на таких панелях у нас все ключи и висят. Но, за неимением таковой панели (попробуйте ее приобрести отдельно от ключей, не сможете) вполне пойдет и скрутка на стену.
За неимением возможности купить модную панель я еще в 1999г сделал ее подобие сам, с ламинированным ДСП и блестючими крючочками. Да и все так делали по своим возможностят. Даже на всяких автобазах и ремонтных мастерских и 30 лет назад инструмент висел на штыречках на вертикальной панели. Не знай, может здесь просто так принято. :confused: А уж сейчас даже ленивый может пойти и купить в магаз вполне свободно и за доступные деньги металлическую панель и необходимое количество подвесов.
PLRtx, уважуха вам моя.
09.06.2013 в 23:02:04
*Boston* написал : Камышинские и от НИЗ это НАШЕ
я разглядел индийские дело техники, и L образные, у Кинг Тони такая серия есть 1080 тире такой то, да и у многих такие есть, НИЗ совершенно не факт что это наше. а камышин вообще ничего не производит , и если можно что то купить то только в гаражах около завода.L образные скорее всего тоже ДТ
09.06.2013 в 23:29:53
Про дело техники и разговора нету. НИЗ как был нашим так и остался. Для любителей китая придумана марка Новосибирский инструмент. Что касаемо Камышенского завода, то его до сих пор еще очень много в магазинах. Ну как и Павловского впрочем.
10.06.2013 в 09:50:52
Александр И написал : а камышин вообще ничего не производит
Саш, ты не прав. Камышин производит, КЗСМИ работает и полностью самостоятельно. Насчет НИЗА и Новосибирского инструмента не все ясно, но большая часть НИЗа увы уже не наша... Новосибирский да - индия. а НИЗ тоже частью пошел индийским, как и Ситомо кстати.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
10.06.2013 в 20:37:43
Samoha написал : как и Ситомо кстати.
Ситомы 2шт. Тот что ТД, то давно все подряд продает. А Кобринский честный
10.06.2013 в 21:43:20
Samoha написал : Саш, ты не прав. Камышин производит, КЗСМИ работает и полностью самостоятельно. Насчет НИЗА и Новосибирского инструмента не все ясно, но большая часть НИЗа увы уже не наша... Новосибирский да - индия. а НИЗ тоже частью пошел индийским, как и Ситомо кстати.
спорить не буду, но мы у одних хороших партнеров заказываем кое что российское, и кроме как СТИЗ, ничего дать не могут, и то, сейчас весь завод в отпуск ушел))
17.06.2013 в 21:34:46
Уважаемые форумчане, поступили в продажу наборы
17.06.2013 в 22:10:03
Александр И написал : наборы Хюндай. Наборы однозначно востребованы, качество проверено
Несколько лет назад продав авто аналогичной марки, с каким облегчением я вздохнул:) Но некоторым мазохистам они нравятся;)
17.06.2013 в 22:22:58
SL_2 написал : Несколько лет назад продав авто аналогичной марки, с каким облегчением я вздохнул:) Но некоторым мазохистам они нравятся;)
на какую марку сменили?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу