17.06.2013 в 22:34:20
ооо. я предвижу автосрач.
18.06.2013 в 08:38:41
*Boston* написал : ооо. я предвижу автосрач.
Так для этого есть автомобильный раздел. :) А по поводу бренда, от него качество инструмента ни лучше ни хуже не становится. Это просто очередной ребрендинг или франшиза, которая возможно поможет прорыву ноунейма на рынке.
18.06.2013 в 10:21:52
PLRtx написал : Вот фото набора ключей еще не весь конечно вот для этой машины своей (фото ниже) сейчас комплектую инструментарий привожу в порядок все автосервисов у нас нет выбираю только наши инструменты самое ценное что сейчас это карбидные напильники (10см, 20см, 33см круглый, ромбический, квадратный, полукруглый, треугольный, плоский набор 1989г рукоятки сталь с накаткой) и полотна тоже карбидные 50шт упаковка, ФОТО техники ищу хороший газовый каталитический паяльник с корпусом из жаропрочной стали есть старый (без эксплуатации для работы с тугоплавкими припоями мега вещь) пропановый с рукавом большой (2000вт -500вт 250-800С) нихромовые жала, ищу малый примерно такой же (30вт-200вт 200-500с)
Половина ключей бесталкова и бессмысленна и лишь от желания скроить на дешевых ключах. А подобные трещетки с шагом 2 зуба на оборот вообще полный хлам, срываются храповики и да-же до тайваньских им как до луны. Я таких трещеток вагон и маленькую тележку повыкидывал. Зы. Что-бы голословным не быть, могу остатки подобного хлама (которым я давно не пользуюсь) сфоткать, у меня в гараже валяется и того инструмента, которым я пользуюсь и который удобнее и прочнее подобного барахла. Зы. у меня одна из авто то-же не совсем легковушка не говоря про М. Спринтер
18.06.2013 в 11:05:16
НИЗ трещотки еще не одну не сломал чтоб сломать или срезать край цилиндрика не знаю что нужно сделать сворачивал трещоткой болты прикипевшие (хотя рулетка конечно как повезет), может такие попадаются что разваливаются, а вот про ключики Камышенские не надо, набор колючей будет подороже SATA и прочих китайских бывает брак но ключи крепкие даже очень, про L-образные павловские сталь ХВГ ГОСТ 5950-2000, очень крепкие чтоб сорвать гайку или болт самое то - довертеть уже можно дело-техники, самые самые ключи скамуниженые с БРЭМ на шасси т64 т55 особенно спец инструмент :0) просто сказка есть набор инструментов немецкий западно-германский с кожаной укладке головки с 4мм-32мм (разные квадраты) ключики 8мм-27мм плоскогубцы, кусачки торцевые несколько 4-х гранных, ключей 6 отверточек, динамометрический ключ 2 бродка длинный и покороче, мототок и загогулина -шплинтовыдергиватель в коробочке мерки для зазоров, БТР-60 МТП-2 тоже везет в себе много инструментов родных, нет только газосварочного оборудования ибо много места зинимает.
18.06.2013 в 12:02:25
dica написал : могу остатки подобного хлама (которым я давно не пользуюсь) сфоткать
;):yu Фото в студию...
18.06.2013 в 14:20:21
anri написал : ;):yu Фото в студию...
Ок. Завтра в гараж заеду, инструмент там, чето на даче. Дома только енто сейчас
18.06.2013 в 14:26:48
PLRtx написал : НИЗ трещотки еще не одну не сломал чтоб сломать или срезать край цилиндрика не знаю что нужно сделать сворачивал трещоткой болты прикипевшие (хотя рулетка конечно как повезет), может такие попадаются что разваливаются,
Ну, ну. И ручки гнутся и трещетки сворачивает. Про шаг и люфты вообще молчу. У меня не один такой вороток был. Да и вобще НИЗовские ключи г... Ибычные воротки гнутся на раз, головки лопаются при нагрузках, которые какой-нибудь тайваньский Форсе легко переносит. Ну конечно не пробовав ничего слаще редьки сложно в сладкое поверить
а вот про ключики Камышенские не надо, набор колючей будет подороже SATA и прочих китайских бывает брак но ключи крепкие даже очень,
Матрикса и прочего пластелина. Охотно даже верю. Только при работе еще удобство важно
про L-образные павловские сталь ХВГ ГОСТ 5950-2000, очень крепкие чтоб сорвать гайку или болт
Головкой с 600 мм. воротком не проще, чем огрызком с трубой?
самое то - довертеть уже можно дело-техники, самые самые ключи скамуниженые с БРЭМ на шасси т64 т55 особенно спец инструмент :0)
Ну да. У моего отца рожковые то-же самые лучшие ключи. А кто ключами работает, то...
просто сказка есть набор инструментов немецкий западно-германский с кожаной укладке головки с 4мм-32мм (разные квадраты) ключики 8мм-27мм плоскогубцы, кусачки торцевые несколько 4-х гранных, ключей 6 отверточек, динамометрический ключ 2 бродка длинный и покороче, мототок и загогулина -шплинтовыдергиватель в коробочке мерки для зазоров, БТР-60 МТП-2 тоже везет в себе много инструментов родных, нет только газосварочного оборудования ибо много места зинимает.
;)
18.06.2013 в 15:06:55
BSmaster написал : Это просто очередной ребрендинг или франшиза, которая возможно поможет прорыву ноунейма на рынке.
Ага. Специально для тех "последних из магикан", которые считают Хундай Акцент за чёткую иномарку. ;)
18.06.2013 в 15:14:33
dica написал : А подобные трещетки с шагом 2 зуба на оборот вообще полный хлам, срываются храповики и да-же до тайваньских им как до луны.
У меня НИЗовские не срывались. Но сейчас держу такие только по причине того, что вместо нее в набор другая не влазит. Фирмовую, такой же конструкции купить пока не получилось. Как куплю, то сразу заменю.
PLRtx написал : НИЗ трещотки еще не одну не сломал чтоб сломать или срезать край цилиндрика не знаю что нужно сделать сворачивал трещоткой болты прикипевшие
У такой трещетки один большой минус - это малозубость. Просто не удобно ей работать в тесном пространстве.
PLRtx написал : есть набор инструментов немецкий западно-германский с кожаной укладке головки с 4мм-32мм (разные квадраты) ключики 8мм-27мм плоскогубцы, кусачки торцевые несколько 4-х гранных, ключей 6 отверточек, динамометрический ключ 2 бродка длинный и покороче, мототок и загогулина -шплинтовыдергиватель в коробочке мерки для зазоров,
Может сфотаете это набор? Мне лично интересно.
PLRtx написал : БТР-60 МТП-2 тоже везет в себе много инструментов родных, нет только газосварочного оборудования ибо много места зинимает.
Баллон 5л кислородный(или ацетиленовый) и 1л пропановый не поможет? Места мало занимают
18.06.2013 в 17:46:52
*Boston* написал : Ага. Специально для тех "последних из магикан", которые считают Хундай Акцент за чёткую иномарку. ;)
Акцент многим послужил очень не слабо, и у Хюндая не только акценты в ассортименте.
20.06.2013 в 00:36:22
anri написал : ;):yu Фото в студию...
***** Не все правда, что в ящике лежит, есть там и нормальные девайсы типа пары тройки ключей и головок
Ну и часть рабочего инструмента
20.06.2013 в 07:46:23
dica написал : Ну и часть рабочего инструмента
на заднем плане лютый внедор стоит:clappingколёса аж 26`, а главное лёгкий :) По поводу НИЗ головки ещё туда-сюда, но трещотки сделаны для галочки, конструкция наверное в 70-х разработана, ей бы зубов побольше, да мало-мальскую обрезинку на ручке, чтоб из промасленной перчатки не выпадала, а эта ручка на клин - вообще шедевр, при усталости сама выскальзывает из лап.
dica написал : Ну, ну. И ручки гнутся и трещетки сворачивает.
Ну так трещотка не предназначена для силовой работы, срывать/затягивать надо воротком.
20.06.2013 в 08:10:15
ERV написал : Ну так трещотка не предназначена для силовой работы, срывать/затягивать надо воротком.
От чего согнулась эта трещетка, легко сделала тайваньская трещетка (точно не помню но вроде Жонсвей) Низовские воротки кстати гнутся еще круче, а головки иногда лопаются
колёса аж 26`
Зы, на этом 35;)
20.06.2013 в 08:13:07
Ну и часть рабочего инструмента [/QUOTE] Вот пример правильного инструма!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу