24.05.2013 в 23:33:25
TiMg33, а я знал про Ваши способности!
Недаром Вы тут какашками во всех кидаетесь.
Вот и насмешили нас, кинув какашками в себя сами, собственноручно!
Идеальная установка хреновых подрозетников. И без малейших намёков на подходящие штробы и кабели.
P.S. Может это для учебных целей строилась стенка и фотосъёмка тоже учебная? А чего хотя бы обрезки ПВС не вмуровать?
25.05.2013 в 00:40:58
web-rr написал : TiMg33, а я знал про Ваши способности!
это фантазии всё Ваши (а с фантазией - не очень).
Недаром Вы тут какашками во всех кидаетесь.
это Вам так в душу запало собственное нежелание поглядеть на картинку зон ? Ничего, теперь Вы наверняка знаете, как оно может быть...
Вот и насмешили нас, кинув какашками в себя сами, собственноручно!
ну это просто бред, даже прокомментировать сложно.
Идеальная установка
практически да, и без вариантов.
хреновых подрозетников.
это конечно ко мне вопрос... :D , как же иначе. Но я их не покупаю (что-то ещё высосем из пальчика? :D ). А "хреновые"-то они... Вы с ними работать не можете ?
И без малейших намёков на подходящие штробы и кабели.
штробы ? :confused: не, не видел... А зачем мне штробы ? Боюсь разочаровать, но не все по "вторичке" работают.
"ПиСи"
P.S. Может это для учебных целей строилась стенка и фотосъёмка тоже учебная?
про плохую фантазию беру слова обратно :D
А чего хотя бы обрезки ПВС не вмуровать?
а чего не прутики от веника ?
2PS: видите какое-то нарушение ? Всё остальное - не вашего, поверьте, ума дело
25.05.2013 в 01:07:33
неужели срач начнется? :)
TiMg33, так всеже какой вариант верный
можно в лс если не хотите портить интригу :)
25.05.2013 в 01:12:47
Бутафория конечно! Там будет тайник, в тайнике будут золото и бриллианты. У богатых свои причуды. А тут ещё и весеннее обострение...
25.05.2013 в 03:26:55
Metall написал : неужели срач начнется? :) TiMg33, так всеже какой вариант верный
Не начнётся (не доставлю..."господинчику"...(да-да, с памятью порядок) да и не до такой степени обострение, как у некоторых) ;)
Вариант... да никаких интриг, Вы ж сразу сказали - с той стороны кабели (при этом - это не стена некоего помещения, а "городушка" по центру зала. И по краям там из ГК наворочено всяко-разно, да и тут вокруг будут "квадратики" из 2-х слоёв ГВЛ набиты. Так нахрена, спрашивается вензеля накручивать, да ещё под "прицелом" дюбель-гвоздя ? если сзади и "стена" пустая и трасса в два раза короче ?)
PS: вопрос, чем же всё-таки подрозетники не понравились, видимо, что не удивительно, останется без ответа...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу