daryanmar
daryanmar
Новичок

Дмитров

20.09.2013 в 19:38:19

Kasta написал : На балконе решили сауну устроить?

А она там и была))). да и надежней так.

Бориска66 написал : А с чего его надо стравливать ???

С трассы, может я и не прав, но как понял во избежаниипроблем, надо делать кольцо.

Бориска66 написал : Она не качественная, а из серии "какая получилась", к тому же вылет конуса изготовлен не правильно и герметичности такое соединение не обеспечит, из-за того, что Вы многое даже не знаете как работает, Ваши действия во многом некорректны ...

Надо было просто трубу отжигать, а вылет делать по мануалу, а не "как Вы сочли лучше" ...

Напуск вальцовки делал по мануалу))). Вы ужпростите, хоть некоторые вещи я и почерпнул у Вас, но голосвловщина как о по жизни напрягает ;-)

0
Alpha
Alpha
Местный

Одесса

20.09.2013 в 21:03:16

daryanmar написал : Напуск вальцовки делал по мануалу))). Вы ужпростите, хоть некоторые вещи я и почерпнул у Вас, но голосвловщина как о по жизни напрягает ;-)

Не обращайте внимания на Борю, это местный тролль.;) Почерпнуть что-то из пустого невозможно.:confused:...

0
ломастер
ломастер
Резидент

Новосибирск

22.09.2013 в 00:21:03

как можно пресовать фреоном - веществом с двумя фазовыми состояниями при комнатной теппературе ? На балконе где два наружника - они летом задохнутся по температуре (ставлю 99 из 100! ), надо делать что бы они сразу в открытое окно выдували , а не на балкон... зачем было делать штробу на балконе ? не понял куда уходит дренаж - вниз к соседу ? :)

daryanmar, Ну как вы оцениваете работу , стоит она тех денег которых за нее с вас просили ?

0
Бориска66
Бориска66
Резидент

Москва

22.09.2013 в 12:39:23

daryanmar написал : С трассы, может я и не прав, но как понял во избежаниипроблем, надо делать кольцо.

Бредни полу-покеров сплитовиков-затейников, который сами не понимают, что и зачем делают ...

0

Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...

daryanmar
daryanmar
Новичок

Дмитров

22.09.2013 в 20:02:05

ломастер написал : как можно пресовать фреоном - веществом с двумя фазовыми состояниями при комнатной теппературе ? На балконе где два наружника - они летом задохнутся по температуре (ставлю 99 из 100! ), надо делать что бы они сразу в открытое окно выдували , а не на балкон... зачем было делать штробу на балконе ? не понял куда уходит дренаж - вниз к соседу ?

1. Ни как))), Окон много 4 штуки каждое почти что в полтора квадрата, всегда настеж, сделаны фиксаторы. В наружку пускать нельзя было во первых облицовка декор., во-вторых запрет, в третьих у соседей ужетретий сезон так же стоят... Штроба для оштукатуривания декоративного, ибо лоджия 8 метров квадратичных ибудет использоватся. Кондеи в это лето включались 4 раза и только один раз часов по 6 молотили. Хотел конечно к соседу вниз, он оннесознательный гражданин был против,пришлоськанализацию подводить))).(изначально в проект заложил и в пол залил) Поповоду стоит или не стоит, я уже говорил и отвечал не раз, вешать 3 кондея на одной точки, установка нешних блоков налоджии, грузовой лифт в работе и прочее удобства за 25-30 тысяч, не посчитайте меня скрягой, но при всем при этом опресовку тоже счетают дурью и блажью "профффи" что тут сказать..., я не грю что 100% обзвонил, но достаточно и честно скажу тошнит спорить с людми и что-то объяснять, знаю что проффи бесполезно переубеждать и доказывать. В данной ситуации я чайник, и всеменя загодя считают недолеким начитавшимся в ИНТЕРНЕТЕ всякой ериси, "а жизнь она браток совсем по другому"))) вот такая ржака))). По сему и пустился в данное "плавоние" спасибо Вам и ИНТЕРНЕТУ за науку и напарнику Лехе, что составил компанию в первых заплывах. Как уж вышло что получилось... время покажет плохо или хорошо...
0
daryanmar
daryanmar
Новичок

Дмитров

22.09.2013 в 20:03:35

Бориска66 написал : Бредни полу-покеров сплитовиков-затейников, который сами не понимают, что и зачем делают ...

Уважаемый, Бориска66, объясните пожалуйста не уподобляйтесь нам, распешите обоснованно, повторюсь голословщина это удел теоретиков;-)

0
Бориска66
Бориска66
Резидент

Москва

23.09.2013 в 06:15:19

daryanmar написал : Уважаемый, Бориска66, объясните пожалуйста не уподобляйтесь нам, распешите обоснованно, повторюсь голословщина это удел теоретиков;-)

Ну с корректировали Вы заправку на 20...30 грамм своим "бубликом", машинке от этого не холодно ни жарко, бредни ...

0

Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...

daryanmar
daryanmar
Новичок

Дмитров

23.09.2013 в 18:41:29

Бориска66 написал : Ну с корректировали Вы заправку на 20...30 грамм своим "бубликом"

))) здорово и весело сказанно)))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу