Переношусь из соседней темы:
DMack написал :
2Natalija А чем вас ДСП не устраивает?
При выборе критерием качества может служить цена (при одном классе по формальдегиду).
Ответ в предыдущей мессаге. Цена в данном случае вне критериев, ибо разница в 5 евро не существенна.
DMack написал :
По фасадам, я как-то не замечал безумного многообразия в Литве по сравнению с Москвой.
Сорри, как ни старалась, не смогла провести логическую цепь между моим вопросом-посылом и Вашим умозаключением о соотношении многообразий фасадов в Литве/Москве.
Вероятно, пребывали в аллегорическом настроении... :)
Но, коль уж, возникла такая аллегория с "безумным многообразием", то смею заметить, что выходит, либо Вы с FINN-UGR в разной Москве проживаете :) (уж больно разнятся ваши мнения о многообразии), либо вы не владеете достоверной информацией по ситуации в Литве. Хотя последняя и не Италия, но смею заметить, выбор материалов достаточен для среднего класса мебели (тут вроде не о Скаволини или Снайдеро беседуют на форуме).
DMack написал :
А если вы можете себе позволить все (или нет), то кУпите то, что для вас будет красиво.
Хм... а зачем я тогда там интересовалась практичностью (пригодностью) того и другого материала?
Если бы меня заботила только красота, как Вы думаете, сидела бы я тут на форуме?
Кстати, бай зе вэй, на автомобильном форуме мужчины недавно выбирали авто по цвету (ноу комментс).
DMack написал :
Могу только посоветовать не спешить. Я на свою кухню потратил год, о чем ни крошки не жалею,
К сожалению, не имею такой возможности, т.к. квартира новая и кухня нужна сразу.
DMack написал :
Профессионалы и порядочные люди есть везде, только в этой сфере их слишком мало. Их советы, казавшиеся тогда гениальными, при моем сегодняшнем опыте вызывают только злобу.
Абсолютно согласна. Затем я сюда и обратилась - кслышать мнения бывалых и знающих. :)
DMack написал :
ЗЫ: Купила тут мне матушка подарочек в Каунасе: мебель ДСП за 6 копеек Made in Denmark. Так я ее (мебель) при сборке таким слоем мата покрыл... Когда психика немного успокоится, попробую выложить фото-повесть
Ну, вот, еще раз убеждаюсь в полезности форума :)
Дочери как раз приглянулась эта датская (может не эта?) мебель. Собиралась рассмотреть получше этот вариант.
На экспозиции и в первом приближении понравилась - стильная, дизайн хороший, цвета красивые (не приевшаяся немецкая палитра) особенно графитовый оттенок черного, но обратила внимание на один минус - стыки не заделаны PVC кромкой - я этого обстоятельства как-то побаиваюсь...