Vadim63, да ничего не случилось. Перекинул редуктор+наконечник на патронник. Корпус-то у них одинаковый, отличается только окошком для индикатора заряда... Поменял местами, так сказать. Хочется на беспатроннике иметь индикатор заряда ;)
s-m, ;)
Ещё я разобрал и перекинул частично начинки старых GSR10.8 (односкоростных: 1-го поколения и 2-го)
Теперь у меня есть GSR с 500/мин, тормозом выбега, мягкой муфтой и магнитным адаптером.
И GSR с 400/мин, тугой муфтой, без тормоза выбега и с пружинным замком бит... ;)
n-p-n написал :
Перекинул редуктор+наконечник на патронник. Корпус-то у них одинаковый, отличается только окошком для индикатора заряда... Поменял местами, так сказать. Хочется на беспатроннике иметь индикатор заряда
Ну не понятен мне ход мыслей у Роберта...почему не поставить на беспатрон индикатор заряда? Жалко что ли?:confused: Полезная же вещь...
smbrem написал:
Для меня, разница только в форме самого патрона(
А какой из них влезет под каркас в гср мне не понятно
Скорее всего ни один не подойдет! Спецификацию надо смотреть, а по факту у этого шура внутренний диаметр обода муфты ограничения момента не более 40 мм, "Vadim 63" не зря юбку патрона под эту муфту перетачивал...( потому что стандартное не влезает