Александр 59

Местный

Юбилейный

06.08.2014 в 21:32:04

DimonDol написал : стремянки эйфель - удобно складываются тетивы одна в одну

Скажите а эта лестница (стремянка) скрипит?

0
аквариум

Местный

Тобольск

06.08.2014 в 21:56:55

Лучшее что видел,это УК нас такая Б/У 11500. Мне понравилась даже внешне,внешне привлекает.Качество в стравнении с алюметами и тому подобными .....дальше шагает шага на три.Как в Юзе не знаю,но попробовал в зале покачал на 3 ступени, вроде достаточно устойчиво стоит.Алюмет складной, бесит механизмом, тем что марается,ну и когда в полный рост прогиб развивает чувство страха;) На работе сейчас стальное уродливое создание, но весьма устойчивое, и остается только апрейг внести для полного антруажу.

0
Вложение
zsa

Местный

Калининград

13.08.2014 в 22:02:53

аквариум написал : Лучшее что видел,это УК нас такая Б/У 11500. Мне понравилась даже внешне,внешне привлекает.Качество в стравнении с алюметами и тому подобными .....дальше шагает шага на три.Как в Юзе не знаю,но попробовал в зале покачал на 3 ступени, вроде достаточно устойчиво стоит.Алюмет складной, бесит механизмом, тем что марается,ну и когда в полный рост прогиб развивает чувство страха;) На работе сейчас стальное уродливое создание, но весьма устойчивое, и остается только апрейг внести для полного антруажу.

Точно такае же есть в каталоге Krause , по цене немалой-в районе 10000 руб по крайней мере в моём городе .В конторе где я работаю (монтаж опс и электрики) пользуемся исключительно стремянками и лестницами Krause . Брали на пробу других производителей- долго не жили :быстро вылетали заклёпки на ступенях ,деформировались ступени и площадки ,разваливался шарнирный механизм и т.д. У Krause только на второй или третий год активной эксплуатации начинают вываливаться заклёпки на ступенях. Лечится просто и надёжно за 1 час работы .Высверливаются все заклёпки( и нормальные внешне тоже),рассверливаются все отверстия на больший диаметр заклёпок -4,2 мм .Покупаются самые короткие заклёпки на 4,2 мм .Устанавливаем и любуемся проделанной работой .Ещё ни одна заменённая заклёпка не отвалилась ,кстати использовали производителя (или упаковщика ) YATO .Стремянки и лестницы пачкают руки -обматываем малярным скотчем .Продавливаются пластикрвые ножки -в ход идёт малярный скотч и обрезки нового линолиума потолще.Вообще лестницы и стремянки KRAUSE считаю самые удачные и надёжные в своём ценовом сегменте .Все их клоны и копии гораздо худшего качества .Не экономьте на своём здоровье :падали и летали на пол -проверено на себе .

0
gesund

Местный

Санкт-Петербург

13.08.2014 в 22:58:14

zsa, мы болты 5-ку ставим.....

0
zsa

Местный

Калининград

14.08.2014 в 22:31:33

gesund написал : zsa, мы болты 5-ку ставим.....

А затягиваете как? Сквозняком ? Люфт не появляется ?

0
аквариум

Местный

Тобольск

14.08.2014 в 23:25:44

zsa написал : Лечится просто и надёжно за 1 час работы

Это очень хороший признак, люблю ремонтопригодность при малых затратах.

zsa написал : ,кстати использовали производителя (или упаковщика ) YATO

Важное замечание. Это как с качественными расходниками ,от фирмЫ много зависит,по крайней мере удовольствие от предсказуемости в результате.К примеру та же дин рея от феникс-контакт намного толще,качественнее,работать приятнее.

zsa написал : Не экономьте на своём здоровье :падали и летали на пол -проверено на себе .

эт точно,однажды со второй ступеньки приземлился на пятку, чуть почки не выср*л,но туман на минуту и невозможность вздохнуть нагнали на меня измены,а боль не отпускала некоторое время,в итоге месяц хождения на пальцах ( из которых 14 дней больничного), и это всего ушиб левой пятки, а высота не более 70 см,никогда бы не поверил,но на личном опыте проверил, и никому не желаю.

0
zsa

Местный

Калининград

15.08.2014 в 19:48:56

аквариум написал : Это очень хороший признак, люблю ремонтопригодность при малых затратах.

Важное замечание. Это как с качественными расходниками ,от фирмЫ много зависит,по крайней мере удовольствие от предсказуемости в результате.К примеру та же дин рея от феникс-контакт намного толще,качественнее,работать приятнее. эт точно,однажды со второй ступеньки приземлился на пятку, чуть почки не выср*л,но туман на минуту и невозможность вздохнуть нагнали на меня измены,а боль не отпускала некоторое время,в итоге месяц хождения на пальцах ( из которых 14 дней больничного), и это всего ушиб левой пятки, а высота не более 70 см,никогда бы не поверил,но на личном опыте проверил, и никому не желаю.

Из моих падений рекорд 5 метров -приставная лестница уехала вместе со мной .Итог :большая гематома на ноге ниже колена , отбитые рёбра и растяжение мышц на руке -неделю перфоратор не мог поднять, вообщем ещё легко отделался .

0
аквариум

Местный

Тобольск

15.08.2014 в 21:17:45

zsa написал : вообщем ещё легко отделался .

ВО-ВО а я всего пяткой со второй ступеньки на ленолеум на бетонном полу.АА 5 метров и лишиться жизни можно в ордночасье- не приведи ГОСПОДЬ БОГ!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу