19.06.2013 в 14:44:51
Браво! Вы на заказ изготавливаете мебель? Тумба со львом понравилась, интересует перспектива такой, но меньше. И еще вопрос, может глупый, вы льва сами вырезали или где-то уже готовых можно найти?)))
19.06.2013 в 16:49:13
Doorman написал : Браво! Вы на заказ изготавливаете мебель? Тумба со львом понравилась, интересует перспектива такой, но меньше. И еще вопрос, может глупый, вы льва сами вырезали или где-то уже готовых можно найти?)))
Да, мы изготавливаем на заказ. Поменьше сделать можно. Изначально львов хотели сами вырезать, даже эскиз уже набросали, но решили сэкономить время и заказали в Ставросе. Единственное, что потом покрасили их морилкой в цвет стола.
19.06.2013 в 22:49:25
Супер, завидую белой завистью вашим талантам и возможностям. Эх мне бы помещеньице... Филенка на кровати из шпонированной фанеры?
20.06.2013 в 12:06:02
Я что-то сразу не обратил внимание, что вы из Чебоксар....я то в Москве. Но огромное спасибо за осведомление о Ставросе - зашел на сайт и ахнул, такие там красивые элементы. После того отпадает всякое желание подгонять желания под реальные возможности, т.е. покупать в магазинах.
20.06.2013 в 13:16:29
Симпатичный стол получился. Немного удручает, что ножки прикручены на саморезы и что видимые кромки не закрыты шпоном.
20.06.2013 в 20:04:26
Автор молодец! Прямо таки мастер на все руки.
22.06.2013 в 12:55:59
Alexoff написал : Супер, завидую белой завистью вашим талантам и возможностям. Эх мне бы помещеньице... Филенка на кровати из шпонированной фанеры?
Совершенно верно. Филенка - березовая фанера, покрытая шпоном дуба.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу