Vlad Zhdanov
Vlad Zhdanov
Местный

Москва

23.01.2014 в 16:31:14

fiber написал : Просто у меня на горизонте мероприятие где надо будет под сотню экранов замутить - и показывать HD, т.к. SD сейчас уже никому не надо. Раньше мы просто делали ТВ сеть - все есть, технология отработана. Но железо устарело, и HD не может - вот и думаем, как выкрутится - с минимальными вложениями.

А что будет являться источником НД сигнала? Что будите вещать (нужна ли будет лицензия на вещание)? Понимают ли Ваши телевизоры DVB-C? Сколько каналов нужно будет вещать одновременно? Может быть действительно проще головную станцию DVB-C собрать.

0
fiber
fiber
Местный

Санкт-Петербург

23.01.2014 в 17:11:54

Vlad Zhdanov написал : А что будет являться источником НД сигнала? Что будите вещать (нужна ли будет лицензия на вещание)? Понимают ли Ваши телевизоры DVB-C? Сколько каналов нужно будет вещать одновременно? Может быть действительно проще головную станцию DVB-C собрать.

Тут даже больше вопросов и тонких моментов чем вы себе представляете, но я не могу все рассказать. Каналов в целом не много - 5-6 наверное. HD будем брать со спутника, гдеж еще :). Плюс по низкой от отдельных источников. Вобщем - доживем, расскажу :).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу