Созрела я поменять окно. На лоджии. Тупо обзвонила рекламные листовки-спам. Говорю, мне надо окно Рехау (что-то хвалил). Однокамерное (кто-то на форуме писал, что №камер мало что значит). Пластиковое (на форуме писали, что то же самое что деревянное будет по смыслу, а дешевле оных). На длину 380см.
И все фирмы говорят одно и то же. Цена - примерно одна и та же. Хотя нет, в одном месте менеджер Марина дает скидку: замки в открывающиеся части в подарок, т.е. у них на пару тыщ дешевле получается (т.е. 24900).
А так, везде примерно то же самое. Везде хвалят свой товар, и что везде работают граждане РФ, и что везде цена четкая и после замера, когда никуда не денешься, неожиданно вверх не поползет. Везде просят оставить свой сотовый и короче, хотят поскорее продать. Думаю, надо заглянуть на форум и почитать, что пишут. И пишут столько всего!!! Но в основном про Москву. Такое ощущение, что в Питере никто их не ставит. оказывается, фирма может быть Рехау, а профиля разные. Ну и всякие такие моменты, что могут сделать плохо и очень плохо и т.д.
Извините что вопрос старый, но по поиску в основном москва, как уже написала, и год эдак 2005-й. А мне интересно про спб и желательно про эти годы. Еще есть ссылка, форум "окна". Но я боюсь не осилить столько чтения. А вообще очень запариваться, читать, проникаться неохота. Времени мало. Но если будет пара советов, прошу их дать... Может тоже кому из спб полезным будет.