А ни кто не может чтонибудь сказать про шелковые обои (или как они там правильно)? понимаю что они подороже, но площадь не большая, наверное осилю (если конечно это вариант)?!
15.09.2006 в 13:57:27
А ни кто не может чтонибудь сказать про шелковые обои (или как они там правильно)? понимаю что они подороже, но площадь не большая, наверное осилю (если конечно это вариант)?!
15.09.2006 в 13:59:39
хорошие обои, только клеить надо ОТЛИЧНО, тяжелые они... могут разойтись со временем на стыках. И все неровности стены видно. А так миленько очень, и необоснованно дорого :)
15.09.2006 в 14:04:34
тупая блонди написал : хорошие обои, только клеить надо ОТЛИЧНО, тяжелые они... могут разойтись со временем на стыках. И все неровности стены видно. А так миленько очень, и необоснованно дорого :)
Дык понятно, что все надо делать хорошо :) А если всетаки вернуться к цели - насколько они будут отвечать поставленной задаче (см. сообщение #1) ;)))
15.09.2006 в 14:14:21
декоративная штукатурка типа Байрамикса.
Съедает от стены на 2-3 мм в зависимости от зернистости. Оттенок можно подобрать (голубоватые тоже есть) Прочная (каменная крошка) Можно прозрачным акриловым лаком сверху покрыть для лушего мытья, при необходимости.
Цена Трудоемкость нанесения (это не обои поклеить или панели навесить) Выбор цветов ограничен. Купить (кроме Москвы и Питера) может оказаться проблематичным
15.09.2006 в 14:17:37
qwer написал : будут отвечать поставленной задаче
у них обычно хоть какой рисунок, но есть, не гладкий цвет, а с прибамбасами :)
15.09.2006 в 14:36:24
TriX написал : декоративная штукатурка типа Байрамикса.
Интересный вариант и цвет представленный на сайте очень понравился.
Может просветите, если работали с этим материалом, в чем разница (или даже что предпочтительней в жилом помещении) Тератекс или Руломикс?
15.09.2006 в 15:45:18
Использовал Сафташ 384 для отделки застекленной лоджии. Результат понравился и запланировал этот-же материал для отделки прихожей. У меня 3 собаки, поэтому прочность покрытий и отделки стоит на втором месте после понравилось самому. Разницы между Тератекс и Руломикс не знаю, не работал. По описанию в Руломикс мраморную крошку добавили, значит на истирание попрочнее будет. Но почему-то у Руломикса расход меньше указан (по описанию должно быть наоборот)
У них там еще и жидкие обои есть. Когда покупал Сафташ полистал каталог с образцами (очень рекомендую полистать, поскольку картинка в инете сильно от образцов отличается. Заодно можно и текстуру материала пощупать) перещупал все материалы. Обои понравились, но для меня прочность не подошла :-)
Ps С материалом хорошо работается на ровных (относительно) поверхностях. Углы вызывали затруднения (опыт работы приходит в процессе)
15.09.2006 в 18:10:24
Эх ... если уж очень хочется на долго, практично ... не убиваемо, то можно выбрать линолеум светлый и его использовать Зы. Я такое видел. Пока не сказали и не потрогал - не догадался. Был приклеен, чем не спросил, наверное на жидких гвоздях. Над линолеумом еще наклеены были обои.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу