Ssshaman написал :
Думаю, что он сможет завести машину гораздо мощнее.
Во время теста вполне можно попробовать завести им эту копейку, главное - она правильного цвета.
не предполагал, что таким макром можно автос заводить:applause:
а на жигулях чёрных вставок не хватает))
Ssshaman написал :
главное - она правильного цвета.
Цвет машины сразу вызвал подозрения. Цвет высоковольтных проводов рассеял последние сомнения в необъективности автора теста. Тёплый старый двигатель с плохой компрессией провернуть не сложно.
cineman написал :
Цвет машины сразу вызвал подозрения. Цвет высоковольтных проводов рассеял последние сомнения в необъективности автора теста. Тёплый старый двигатель с плохой компрессией провернуть не сложно.
Зато у комментаторов объективность так и прёт. Машина холодная, на этом специально заострялось внимание. И с компрессией там всё вполне нормально.
В том, что мощный шурик может завести машину нет ничего странного и сверхестественного, это вполне посильная задача.
бегрол написал :
Ну наконец-то !
Доконал я диск от акком.циркулярной ДВ . Заказал СМТ - посмотрю на разницу в пилении . После испытаний отпишусь - интересно , изменится ли объём отпиленного .
Значит так - диск от ДВ мне понравился больше , чем диск СМТ !!! Естественно , дело в количестве зубов ... Но не только - Диск от ДВ стабильнее при резе . Ещё лучше диск от Хилти , жаль что посадочное различается .
Бегрол обещал отписаться - бегрол отписался :) !