04.06.2013 в 13:41:25
Михаил Ярош написал : кто нибудь подскажет какие габариты? (имеется в виду длина) А также может у кого есть схемка конструкции? Хочу сорудить себе такой же
ИМХО, если уж делать самоделку, лучше разориться на 4е колесо и слать передний 2-колесный адаптер. Даже с простейшим рулевым, как на квадриках. Сложнее он не станет в изготовлении, а вот количество + явно прибавится. Обратите внимание - приходится догружать передок и прилично.
04.06.2013 в 14:26:32
В принципе я это и хочу сделать. только я оталкиваюсь от этой схемы
budulaajs написал :
Спасибо за чертежи
04.06.2013 в 16:10:05
umnyi написал : ... Обратите внимание - приходится догружать передок и прилично.
у меня в переднем ящике аллюминиевом бетонный "кубик" лежит (отлил под размер ящика) веса не маленького , когда пахать надо отгружаю. Когда по другим каким делам - или вещи кладу или запас бензы в бутылке. Да и "гибкий" стартер там хранить удобно :)
11.06.2013 в 13:15:30
budulaajs спасибо за чертежи ,но плохо видно размеры если можно обновить чтоб можно было увидеть размеры на чертеже. Есть у кого фото рамы отдельно точки крепления плохо видно :(
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
15.10.2015 в 22:59:35
У кого есть опыт эксплуатации мотоблока МТЗ с третьим колесом?
Михаил Ярош написал :
16.10.2015 в 06:32:27
Марош написал : У кого есть опыт эксплуатации мотоблока МТЗ с третьим колесом?
Где пропадал? Мы волноваться начали. Даже меня обвинили в твоем отсутствии. Не в бане был случайно? Это раньше под ником было Забанен написано, а сейчас нету месяц человека и можно думать что угодно. В любом случае - с возвращением.
16.10.2015 в 08:29:04
Pavel003 написал :
Где пропадал? Мы волноваться начали. Даже меня обвинили в твоем отсутствии. Не в бане был случайно? Это раньше под ником было Забанен написано, а сейчас нету месяц человека и можно думать что угодно. В любом случае - с возвращением.
Спасибо. Разве это "баня"? В баню, раз в неделю, с веником в парилку хожу. А это- гауптвахта или КПЗ. Но, в каждом плохом есть и положительное. Оказывается, что это желание каждодневно сидеть на форуме отвлекало от хозяйственных насущных проблем. Отнимало время не только для работы, но и мысли работали не на полную мощность в нужном направлении. Думаю, что постоянное участие в форуме затягивает и перерастает в зависимость и самому прекратить на время посещение форума, сделать перерыв, не каждому под силу. Не знаю, есть ли здесь на этом форуме ограничение количества банов, но уходить в "вынужденный отпуск" не менее месяца, тем кто сильно "расписался", не помешает.
16.10.2015 в 09:18:25
Марош написал :
Pavel003 написал :
Спасибо. Разве это "баня"? В баню, раз в неделю, с веником в парилку хожу. А это- гауптвахта или КПЗ. Но, в каждом плохом есть и положительное. Оказывается, что это желание каждодневно сидеть на форуме отвлекало от хозяйственных насущных проблем. Отнимало время не только для работы, но и мысли работали не на полную мощность в нужном направлении. Думаю, что постоянное участие в форуме затягивает и перерастает в зависимость и самому прекратить на время посещение форума, сделать перерыв, не каждому под силу. Не знаю, есть ли здесь на этом форуме ограничение количества банов, но уходить в "вынужденный отпуск" не менее месяца, тем кто сильно "расписался", не помешает.
Я любил такую практику. Жаль, что не надолго помогает...
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
17.10.2015 в 16:32:35
Сергей М81 написал : Я любил такую практику. Жаль, что не надолго помогает...
По количеству сообщений, не скажешь ... ?
08.10.2017 в 16:22:04
Мотоблок МТЗ- ДВИГАТЕЛЬ уд-25, навесная гидравлическая система + культиватор
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу