18.04.2007 в 01:21:19
Лиса - это очень хитрое животное и оно живет в норе. Значит, её надо оттуда выкурить. А лучше всего выкуривать марокканским гашишем! Она по любому выйдет из норы за минералкой.
Плакат на стене в поликлинике:
18.04.2007 в 01:21:34
Историческая справка:
Наполеон родился в 1760г.
Гитлер родился в 1889г. разница 129 лет
Наполеон пришел к власти 1804
Гитлер пришел к власти 1933 разница 129 лет
Наполеон вошел в Вену 1809
Гитлер вошел в Вену 1938 разница 129 лет
Наполеон пошел на Россию в 1812
Гитлер пошел на Россию в 1941 разница 129 лет
Наполеон проиграл войну в 1816
Гитлер проиграл войну в 1945 разница 129 лет
Оба пришли к власти, когда им было по 44 года
Оба напали на Россию, когда им было по 52 года
Оба проиграли войну, когда им было по 56 лет.
Вот такая вот историческая параллель.
18.04.2007 в 01:23:51
Ездили наши нейрохирурги в Японию типа опыту набираться. Привезли оттуда видеокассету со съемкой операции. Сами у себя до этого засняли такую же операцию и хотели японцам показать, но сильно застеснялись и привезли назад. Мне довелось увидеть обе кассеты.
Итак: Япония. Огромное, тонущее во мраке помещение, в центре залитый светом операционный стол, сверху, как в космическом корабле, нависают всякие агрегаты в чехлах. Маленькие безмолвные люди в зеленом упаковывают больного в стерильные простыни, бритую башку заклеивают особой стерильной пленкой. Медленно. Аккуратно.
Тишина такая, что я думала звук отключен, а там оказывается до того дошли, что на операцию специально приходит еще один хирург, который не оперирует, а только медсестрам шепотом подсказывает, какой инструмент подавать. Хирург каким-то супер-пупер электронным скальпелем делает надрез, тут же ассистенты супер-пупер отсосиком убирают кровь, клипсами зажимают края раны. Постепенно обнажается череп. Завораживает.
Смена состава. Сверху подают агрегат, который оказывается супер-пупер дрелью на штативе: огромная дура с маленьким сверлом на конце. Доктор направляет, дрель тихо жужжит и, видать, сама все делает. Долго. Надоедает. Проматываю.
Так, все еще сверлит. Проматываю. Сверлит. Ладно, я не специалист, проматываю все. В конце больной, как умирающий лебедь, вяло смотрит в камеру. Спасли, ладушки.
Россия. Задристанный кафель. Ноги в бахилах. Таз с обрывками бинтов и ваты (голоса: Сема, б"я, ты куда камерой тычешь? Башку снимай! Маш, а ты тушенку купила? А Клавка уже уносит! С"ки, почему нога дергается? Иди на х"р, щас уснет!).
Бритая башка, на которой зеленкой лихо намалевана окружность (голоса: я, б"я, говорю - нога дергается! Ой, ...б твою, где нога и где ты? Режь давай, до ночи не разгребемся! А где Клавка-то? Я деньги принесла, а она где? Не бери: г"вно, а не тушенка!).
Под кожу надувают новокаин из шприца, бзыкают скальпелем и быстренько отслаивают скальп - видна кость (голоса: а я, главное, аккумулятор домой припер и забыл про него! Завожу-завожу... Нет, Люська замуж вышла только в марте!
"Отвечаю, там пузо уже выше носа было! Дрель! Б"я опять заело... Михалыч, тут вот подкрути... Да... Ой!.. Ага!" Хирург берет дрель. Э-э-э... коловоротик с винтом - таким в мезозое кокосы сверлили. Доктор крутит ручку: дрррынь! дрррынь! дрррынь! Три дырки в черепе! (В этом месте я начинаю ржать.) Доктор, посвистывая, орудует пилкой, и голоса, голоса...
Короче, японцы делают первый надрез - наши уже вовсю копаются в мозгах.
В конце больной с замотанной башкой сидит в трениках на койке и со здоровым гоготом показывает в камеру большой палец.
Доктор извиняющимся тоном грустно объясняет:
19.04.2007 в 10:08:03
2 тупая блонди
"Ночью ВСЕ спать должны, а не на работе" :)
19.04.2007 в 10:34:33
"тупая блонди" ,насчет Наполеона и Гитлера- это не совпадения! Гитлер , получивший серьезные отравления в 1 мировой, очень много уделял внимания всевозможным окультным наукам и сознательно привязывал свои поступки к историческим датам.
19.04.2007 в 11:06:49
насчет Наполеона и Гитлера- это не совпадения!
Наполеон родился в 1760г. Гитлер родился в 1889г. разница 129 лет
Наполеон родился в 1769 году.
Наполеон пришел к власти 1804 Гитлер пришел к власти 1933 разница 129 лет
К власти Наполеон пришёл в 1799 году (хотя тут враньё не столь наглое - в 1804 он из "пожизненного консула" стал императором)
Наполеон вошел в Вену 1809 Гитлер вошел в Вену 1938 разница 129 лет
Взял Вену Наполеон в 1805.
Наполеон пошел на Россию в 1812 Гитлер пошел на Россию в 1941 разница 129 лет
Угу. Аустерлиц в 1812 был, значит...
Наполеон проиграл войну в 1816 Гитлер проиграл войну в 1945 разница 129 лет
В 1814 он проиграл войну и отрёкся, сохранив титул императора. В 1815 вернулся во Францию и был разбит.
Оба пришли к власти, когда им было по 44 года Оба напали на Россию, когда им было по 52 года Оба проиграли войну, когда им было по 56 лет.
Наполеон пришёл к власти в 30 лет, к императорской в 35. Вступил в войну с Россией в 38 лет, вторгся на территорию России в 43 года. Проиграл войну в 45 лет, окончательно был разбит в 46.
vif2ne.ru
19.04.2007 в 13:22:43
Stellar написал : Взял Вену Наполеон в 1805
И в 1809 тоже.
Stellar написал : Угу. Аустерлиц в 1812 был, значит...
Угу. Покажите Аустерлиц на карте Российской Империи, значит...
19.04.2007 в 17:31:59
madrhino
Угу. Покажите Аустерлиц на карте Российской Империи, значит...
Вы не украинец? :) Пошел на Россию и в Россию - разные вещи. :) Хотя в 1812 - да, тоже "пошел на Россию". Однако вся нумерология тут - ровно как у писателя В.Суворова: отчасти притянута за уши, отчасти - взята с потолка. Анекдот, короче. :)
19.04.2007 в 17:54:18
Есть в Москве представительство огромной и всем известной американской фирмы - назовем ее "АВС." Так вот, несколько дней назад в московский офис ABC пришла разнарядка: компания устраивает корпоративный праздник чуть ли не в Лас-Вегасе для сотрудников-геев. И от России затребовали геев для участия. Не менее двух, но не более пяти.
Сотрудники, при известии, напряглись. Менеджмент задумался. Лас-Вегас (почему-то) никого не обрадовал. Но умелый управленец всегда найдет решение и выход найден: на праздник поедут два продавца с наихудшим квартальным результатом..
(c)
20.04.2007 в 11:20:56
2 Stellar:
Stellar написал : Пошел на Россию и в Россию - разные вещи.
Да. Только Русско-австро-французскую войну 1805г (решающим сражением которой и была битва при Аустерлице) начал не Наполеон. Неправомерно использовать термин "Пошел на Россию". Она пошла. Вместе с союзничками.
Stellar написал : притянута за уши
Данный тезис не оспаривается. Сам того же мнения.
Stellar написал : Вы не украинец?
Вообще-то я индеец. А что в моих высказываниях навело на мысль о хохлячестве?
23.04.2007 в 12:04:10
madrhino написал : Да. Только Русско-австро-французскую войну 1805г (решающим сражением которой и была битва при Аустерлице) начал не Наполеон. Неправомерно использовать термин "Пошел на Россию". Она пошла. Вместе с союзничками.
Ну, Наполеон отнюдь не был мирной овечкой - англичане сколотили коалицию не просто так, они знали, что французы вполне серьёзно планируют вторжение на Британские острова. Да и Аустерлиц отнюдь не во Франции находится. ;)
Вообще-то я индеец. А что в моих высказываниях навело на мысль о хохлячестве?
Они периодически путают "на" и "в". :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу