Фарцовщик
Фарцовщик
Местный

Санкт-Петербург

09.01.2008 в 22:02:27

))))

0
Вложение
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

09.01.2008 в 23:42:05

Фарцовщик написал : Сколько форумчан требуется для замены лампочки?

Забыли еще одного:) Который спросит, шо це тако:

Фарцовщик написал : спелчекеры

Фарцовщик написал : из даташитов

:)

0
Фарцовщик
Фарцовщик
Местный

Санкт-Петербург

10.01.2008 в 02:03:34

LN написал : 2Фарцовщик Алексей, тоже что то редко заходишь)

Тебе тоже всег благ,захожу часто,пишу просто редко :)

0
Mitrofan
Mitrofan
Местный

Санкт-Петербург

10.01.2008 в 04:32:30

2LN Спасибо:)

0
ДОКА
ДОКА
Резидент

Москва

15.01.2008 в 03:19:41

http://rutube.ru/tracks/289174.html?v=8e3bf1abfa0d27efc2bc963b19ca1332

0
Фарцовщик
Фарцовщик
Местный

Санкт-Петербург

17.01.2008 в 02:21:10

Анекдоты про милицию:)
Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает:

• Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит:
  • А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове.
  • А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы е@альник не разорвало, когда в свисток дуете!

Гаишник тормозит машины с целью срубить денег, но вот беда, кого бы он не остановил, у всех с документами лады. И вот он злой и голодный приходит домой, и кричит сыну:

• «Неси дневник!» Сын испугался, так как получил 2. Мама заметила волнения сына и решила помочь, положила 50р в дневник и отнесла отцу. Он посмотрел и радостно сказал:
  • «Хоть дома всё в порядке!»

Из приказа: "В связи с ухудшением материального положения выдать гаишнику Петрову знак ограничения скорости 40 км. "

Едет мужик на машине и тут вспоминает, что надо срочно ему назад на важное совещание, а тут как назло двойная сплошная на дороге. Глянул вперед, назад нет ли гаишников и потихоньку разворачивается. Откуда ни возмись появляется ГИБДДушник и тормозит мужика. Мужик выходит из машины и говорит: - Товарищ сержант я наверно правила нарушил, здесь ведь нельзя разворачиваться, правда... ГИБДДушник: - Да нет можно, только разворот у нас платный.

Встречаются два мента:

• Классная у тебя дубленочка! Много дал?
  • Да нет, мелочи... Прикладом в череп, ногой по печени...

Инспектор ГАИ остановил машину. Проверяя права, он вдруг учуял запах алкоголя и тут же предложил водителю дунуть в "трубочку". Тот дунул, и "трубочка" показала наличие алкоголя.

• У вас неисправный прибор, - заявил водитель. - У меня жена непьющая. Посмотрим, что ваша "трубочка" покажет. Дунула и жена, и вновь "трубка" показала наличие алкоголя.
  • Вот видите, - возмутился водитель, - с неисправным инструментом выходите на оживленную трассу.
  • Ничего подобного, - заявил инспектор, - это ваша жена тоже принимала алкоголь.
  • Тогда пусть ребенок дунет в вашу "трубку". И он вытащил из машины крохотного мальчугана - тот дунул, и "трубка" вновь показала наличие алкоголя. Инспектор пожал плечами, извинился и отошел. Муж, заводя мотор, злорадно сказал жене:
  • Ну что, дура, умылась? А кричала: не давай пить ребенку, не давай пить ребенку!..

На сцене Герман наставил пистолет на графиню. Маленький сынишка сержанта-милиционера спрашивает:

• Папа, бабусю убивают, а ты сидишь!
  • Цыц, это не мой участок!

Иванов пришел к начальнику милиции наниматься на работу.

• Кем вы хотите у нас работать?
  • Согласен выполнять любую работу.
  • Тогда скажите, кто написал "Капитал"? Иванов только хотел открыть рот, а тут зазвонил телефон и начальника милиции куда-то вызвали. Он приказал сержанту Сидорову: "Поспрашивай у Иванова, кто написал "Капитал", а я скоро вернусь". Прошло часа полтора. Возвращается начальник милиции и видит такую картину: сержант Сидоров стоит с дубинкой в руках, а Иванов с синяками и окровавленным лицом зажался в угол. Сидоров бодро докладывает:
  • Товарищ капитан! Он признался: "Капитал" написали они с братом!

Сегодня на центральной площади столкнулись толпа мазахистов и отряд ОМОНа. Еще ни разу не те, не другие не получали такого огромного удовольствия!

Попугай на базаре кричит милиционеру:

• Мент - дурак! Милиционер обиделся. А попугай ему снова кричит:
  • Мент - дурак! Схватил милиционер попугая и потащил вместе с его владельцем- старушкой в суд. Судья отправил старушку в монастырь на покаяние. Прошел год. Идет милиционер по базару и снова видит попугая. Подходит к нему, а тот молчит! Милиционер удивился и говорит ему:
  • Что ж ты не кричишь? Я ведь тот самый "мент-дурак"!
  • Поздно каяться, сын мой!

Почему милиционеры ходят всегда по трое? Один умеет читать, другой писать, а третий присматривает за этими паршивыми интеллигентами.

Полицейский:

• Почему вы не остановились, когда я вам крикнул? Водитель (уверенный в себе):
  • А я подумал, что вы мне сказали: "Здравствуйте, господин мэр! " Полицейский:
  • Конечно, господин мэр! Я хотел предупредить вас, что впереди скользкая дорога и нужно сбавить скорость...

Обыск у мужика - нарыли самогонный аппарат.

• Так-с! - говорит участковый. - Чудненько! Ща мы тебя за самогоноварение и того...
  • Так я ж не гнал!
  • Но аппарат же есть!
  • Тогда и за изнасилование судите!!!
  • А ты что, кого-то изнасиловал?!?
  • Нет! Но аппарат же есть!

Инспектор ГАИ останавливает автомашину.

• Товарищ водитель, вы что - пьяны?
  • Что вы, я не пьющий.
  • А ну-ка, дыхните! Хм... Неужели испортился? Дышит в трубку сам.
  • Нет, работает.
0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

17.01.2008 в 02:34:59

Cказал царь американцу, французу и украинцу, что сколько они на лошади прoскачут по полю - вся та земля их. Ну, скачет американец час, два, оглядывается назад - "Эх, да этого же и мне, и моим потомкам на всю жизнь хватит!" Поскакал француз...час, два, три, четыре - потрогал лодашь, "Ан нет, лошадь устала, и земли мне этой хватит". Кульминационный момент - скачет украинец. Час, два, три... сутки, вторые пошли, лошадь обесиленная уже падает, он встает и бежит-бежит-бежит, но силы покидают его и он падает навзничь на землю, снимает в головы шапку и кидает ее вперед, с криком "А це пiд помидоры!!"

Сгорел склад бытовой техники, на котором находилась крупная партия стиральных машин с искусственным интеллектом. Боже, как они кричали!

Дело было в Красноярске. Рассказал мне эту историю мой друг. Варил он как-то один дома манагу для всеобщего употребления и так как очень торопился отжатые стебли конопли не стал выбрасывать, а так и оставил лежать их на столе в тарелке. Вечером пришел его батя, видит на столе салат в тарелки, плюхнул туда майонезу и съел всё подчистую. Когда друган вернулся домой он видит такую картину:батя сидит в маске и в ластах и смотрит по телевизору команду Кусто.

Едет в машине грузин с женой, жене приспичело по нужде.Ну он остановил машину и жена побежала в кусты.Вдруг дикий крик и из кустов выскакивает она а за ней бежит другой грузин с хозяйством наружу.Ну муж ,ясно дело закричал: -Эй,ты чего. -Это твой жена? -Мой!! -Вай,вай ,а я думал дикий.

Идет конкурс туалетной бумаги в Париже. Оценки выставляет жюри по 10-бальной шкале. Выходит англичанин с рулоном. Строгие тона, нейтральный запах. Жюри присуждает 7 баллов. Выходит француз. Бумага вся в разноцветных пятнах и запах сплошной авангард. Жюри присуждает 8 баллов. Выходит японец и дает председателю жюри таблетку. Жюри недоумевает, у нас, мол, конкурс туалетной бумаги, а не таблеток, но председатель из любопытства выпивает таблетку, затем куда-то быстро убегает и через несколько минут врывается в зал с криком: "Десять баллов ! Десять баллов! Десять баллов !!!". Остальное жюри спрашивает, почему? А он отвечает "А дерьмо в целлофановых пакетах выходит !". PS Я вспоминаю этот анекдот всякий раз, когда надо объяснить, что такое системный подход к проблеме.

0
эл. любитель
эл. любитель
Местный

Пермь

17.01.2008 в 17:59:51

Черный юмор, немного ненорматив из разряда "детских стишков"
http://live4fun.ru/joke/7210

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.01.2008 в 00:45:31

С баша [Ajajaj] Мытище, щас в игнор отправлю [Mытище] Ай, не зуди [Ajajaj] Все заигнорила его [Mытище] Бля [Mытище] Ну в чем проблема то? [G@rfield] Она твои посты не видит теперь [G@rfield] Ай, он "Ну в чем проблема то?" спрашивает. [Ajajaj] Сам понимает [Mытище] Нихера я не понимаю [Ajajaj] Пусть извинится [Mытище] Да пошла она в жопу [G@rfield] "Извини, пожалуйста" говорит. [Ajajaj] Ладно. Разыгнорю

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

18.01.2008 в 01:18:47

2madrhino )))

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

18.01.2008 в 17:02:14

Однажды Владимир Владимирович Путин шел по длинным кремлевским коридорам. Было пронзительно тихо. - А где все? - недоуменно бормотал Владимир Владимирович, - Почему никто не готовится к путинг... тьфу, к митингам? Владимир Владимирович подошел к одной из дверей, приоткрыл ее и заглянул в кабинет. В кабинете за компьютером сидел какой-то чиновник. - Ау! - громко сказал Владимир Владимирович, - Брателло! Чиновник поднял на Владимира Владимировича затуманенные глаза и отстраненно сказал: - Тут девушка... мы с ней не виделись двадцать лет... а теперь я в Кремле, а она - в Бобруйске, толстая и некрасивая... И чиновник снова уткнулся в экран. Владимир Владимирович пожал плечами и прикрыл дверь кабинета, после чего подошел к следующей и снова заглянул в кабинет. В кабинете за компьютером сидел какой-то чиновник. - Брателло! - позвал Владимир Владимирович, - Пути... тьфу, митинг! Чиновник не отрываясь от экрана сказал Владимиру Владимировичу так: - Серега и Вовчик... кореша мои, земушки... по пивку, по пивку надо бы... вспомнить всё... Владимир Владимирович несколько забеспокоился. Он стал ходить по коридору и заглядывать во все кабинеты. Во всех кабинетах за компьютерами сидели какие-то чиновники и бормотали: - Че это - Мишкина машина? Да не может быть... Майбах?!? - Тоня, может, встретимся снова? Поужинаем вместе? Я знаешь теперь где работаю? - Еж ты мать! Это ж соседка моя! Ну надо же, как ее перекосило! - В смысле - мой ребенок? Вот это вот - мой ребенок? Ты гонишь! - Мама, да приеду я на Новый год, приеду... - Где ты теперь? В Вимбильдане? Слушай, а у тебя там работы нет? А то мало ли, что тут будет после всех этих выборов... - Вера Михайловна, я все эти годы после школы хотел сказать вам, какая же вы паскуда... Владимиру Владимировичу стало страшно. Он достал из кармана своего президентского костюма аппарат правительственной мобильной связи с золотым двуглавым гербом вместо клавиатуры и нажал на единственную кнопку вызова заместителя главы своей Администрации Владислава Юрьевича Суркова. - Слышь, брателло! - взволнованно сказал Владимир Владимирович, - А че это у нас такое в Кремле происходит? Все сидят за компьютерами и разговаривают с ними! Каких-то соседки у них там, школьные учительницы, кореша... - Одноклассники, - отвечал Владислав Юрьевич. - Одноклассники! - кивнул Владимир Владимирович, - И одноклассницы! Да не, - сказал Владислав Юрьевич, - Одноклассники - это название. Сайт такой в интернете, где все пишут, в какой они школе учились, с кем знакомы, с кем спали, от кого дети и все такое. - Не понял, - пробормотал Владимир Владимирович, - Что значит - все? - Все, - сказал Владислав Юрьевич, - Вот ты, например, в какой школе учился? - В двести восемьдесят первой, - сказал Владимир Владимирович. - Так... - пробормотал Владислав Юрьевич и Владимир Владимирович услышал щелканье клавиатуры, - Санкт-Петербург, двести восемьдесят первая... в каком году закончил? - В семидесятом, - ничего не понимал Владимир Владимирович. - Вот, семидесятый год выпуска, - довольно сказал Владислав Юрьевич, - Ну вот, например, твои одноклассники. Рувим Брауде - помнишь такого? - Рувим... - прошептал Владимир Владимирович, - Слушай, но это что же - каждый может узнать все про моих одноклассников? А как же режим секретности?! - Ты не понял, - пояснил Владислав Юрьевич, - Это как раз для режима секретности и завели этот сайт. Это спецпроект ФСБ. Гениальная идея! Все граждане России добровольно раскрывают все свои связи. Экономия на оперативной работе получается колоссальная. - Ничего себе, - пробормотал Владимир Владимирович, - Что, прям все сами рассказывают? - И с фотографиями! - подтвердил Владислав Юрьевич, - Вся страна как на ладони. - Ну надо же, - Владимир Владимирович уважительно покачал головой, - А раньше на каждого нужен был следователь... лампа в лицо и: на кого вы работаете? - А теперь ничего этого не надо, - сказал Владислав Юрьевич, - Двадцать первый век на дворе! Владимир Владимирович мечтательно улыбнулся.

http://otdamdarom.ru/topic53205.html

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу