22.10.2009 в 22:05:34
вот такая история случайного попадания в шкаф мужчины..., показанная французским ТВ-каналом Canal+:
Никогда не следует недооценивать силу грандиозной истории!
02.11.2009 в 19:51:11
смотрю колодки тормозные для фокуса на "экзисте" самые дешевые 10$ (оригинал в районе 100) фирма производитель Danaher, не наверно такие не стоит покупать.
25.11.2009 в 19:13:47
... о сроках
«Сегодня» — завтра. «Завтра» — напомнить завтра, что уже сегодня (см. «сегодня»). «В течение недели» — в следующую среду. «В течение недели, но до выходных, пожалуйста» — в понедельник. «Через две недели» — месяц.* «Месяц» — неопределенная, очень большая величина времени. «Три месяца» — три неопределенные, очень большие величины времени. «К осени» — когда выпадет снег. Снег выпадает каждый год, поэтому «к осени» является наиболее благоприятным сроком, пропустить который практически невозможно. «Через год» — не используется, ибо есть «к осени».
* — Популярно заблуждение, что две недели — это 14 дней. Это не так.
Две недели — это 14 дней + «в течение недели» (ибо вторая неделя еще не кончилась) + завтра («один день погоды не сделает»). В особых случаях отсчет «двух недель» начинается со следующего понедельника, так выигрывается еще несколько дней.
Если повезет, то в результате выходит месяц срока и опоздание всего на один день («завтра»).
27.11.2009 в 20:55:34
Gleden написал : ... о сроках
«Сегодня» — завтра.
популярное заблуждение, что "завтра будет лучше, чем вчера" - новый взгляд на старые вещи
18.12.2009 в 00:10:13
Нельзя мыть пол, пока кто-то из близких находится в дороге. Приедет и сама помоет.(c)
20.12.2009 в 19:17:30
Однажды некий молодой доктор «Скорой помощи» приехал на занятный вызов.
Юная пара – мальчик и девочка, лет по 16, решили в отсутствие родителей заняться сексом у мальчика дома. Все бы хорошо, но родители неожиданно вернулись и застукали детишек. И тут случилась редчайшая вещь – у девочки произошел спазм мышц влагалища и мальчик вытащить свое хозяйство уже не смог. Далеко не сразу родители сообразили, что дети над ними не издеваются, а действительно казус вышел неимоверный, но, когда сообразили, попытались расцепить сладкую парочку своими силами - чуть не оторвали мальчику ягодицы, и, простите, не ягодицы; а потом и вызвали нашего доктора.
Но доктор был молод и что делать – не знал. Когда в скорой помощи не знают что делать – везут в больницу. А как ЭТО везти? Как добраться до машины? Время – белый день. Дом – пятиэтажка. Оживленный двор, все друг друга знают. Положили гигантского паука на носилки, одеялками закидали и понесли с третьего этажа. В тот день в окрестных кинотеатрах не было продано ни одного билета, уж поверьте! Я думаю эти люди потом меняли квартиру...
Но все когда-нибудь кончается и бедные дети, наконец, оказались в больнице, где старый хирург сделал элементарную вещь – вставил девочке, пардон, в анальное отверстие палец в перчатке и вазелине и мальчик немедленно от нее отвалился. Прикол же в том что везя клиента в больницу, надо написать направление. Причем для каждого отдельное...
Врач, наверное, долго думал, прежде чем девочке написать: инородное тело во влагалище, а мальчику: член в инородном теле..
На что старый хирург, сдвинув на нос очки, спросил: «Простите, но что же здесь инородного?»
20.12.2009 в 19:44:45
Gleden написал : Однажды некий молодой доктор
Байка
09.02.2010 в 05:31:05
Все
15.03.2010 в 02:42:59
Интеллигентная семья. Сын спрашивает отца: — Папа, мы не богаты финансово, но душевно мы богаты? — Не позорь семью! Духовно мы богаты, духовно! Душевно мы больны...
18.03.2010 в 16:27:01
:confused:
19.03.2010 в 01:22:20
2Gleden подделка :( написано с грамматическими ошиПками...
20.08.2010 в 19:21:04
В некоторых современных семьях мужчина занимается хозяйством, а другой мужчина зарабатывает деньги.
xxx: Cегодня видел, как один пацан деньгами из телефона в магазине расплатился. xxx: Открыл крышку телефона, а там у него 500 р., достал и расплатился. yyy: Третье тысячелетии на дворе всё таки.
xxx: Муж пошел выносить мусор. Пришел со странным выражением лица, позвал меня к мусоропроводу. Подхожу я туда, а из трубы - нежным китайским голосочком песенка "Twinkle twinkle little star". xxx: Жуть. Я ушла, сижу в растрепанных чувствах. Представляю себе, как там лежит жевачечно-розового цвета меховое существо и поет себе песенку. А на него сверху падают огрызки, а оно радуется: о, яблочко! о, булочка...
xxx: сегодня уже совершил трудовой подвиг xxx: до обеда звонили - компекс не пашет. я сказал что посмотрю и забыл xxx: ща звонят - говорят спасибо, все заработало xxx: пжалста, чо
Общение "начальника отдела программирования" и главного тестера: Т: Ты видел чего эти архаровцы наваяли? П: Где именно? Т: В почтовой оболочке, ты ж мне ее тестить дал. П: Если ты про то, что программа отказывается работать с аттачем файла, если в имени файла есть русские буквы, то про это я в курсе. Т: Я тебе больше скажу, она отказывается работать с аттачем файла даже если там русские цифры. И особенно - если там русские пробелы. П: Ты только не говори как ты это узнал, Ок?
[troianS]: у нас на стенде этот эксперимент несколько дней шёл,там целая огромная панель испытывалась на прочность. Так вот, сломалась она где-то ночью, когда за пультом дежурил один тока слесарь Серега. Ну седня приходим к нему утром и спрашиваем, мол, расскажи как всё произошло. Ну он и рассказал в трех словах... [troianS]: говорит, "сначала всё *******(отлично), потом ****(нечто произошло вдруг и быстро) - и ******(все,конец)". Но самый прикол, что с этих трёх слов теперь надо написать отчет в министерство. [troianS]: вот здесь и начинается наука, блин...
20.08.2010 в 21:08:19
с форума: XXX: Продам б/у холодильник "Стинол" - 107 за 3000 р. Большой - двухкамерный. Сгорели тены. Ремонтники сказали это стоит около 3000 рублей. Ремонтировать не хочу ибо обзавёлся новым. YYY: Он теперь совсем не может разогревать продукты???
xxx: Кто-нибудь пиво пробовал варить сам? yyy: У меня знакомый пробовал. Достал где-то книжку с рецептами, сделал все точно по рецептуре, долго настаивал там и т.д. Получилось, говорит, очень хорошее и абсолютно безалкогольное слабительное. Больше не экспериментировал.
xxx: Как ты можешь показывать такие фильмы ребенку?!! ccc: Ну а чо. Трупов не так уж и много. К тому же, от страха он прячется под одеяло и засыпает....
честно сперто с Башорга)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу