енский голос
Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос:
- Мужчина, что вы делаете? Пауза. Тот же женский голос:
- Что вы делаете, мужчина?! Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки:
- Мужик, ну ты чего молчишь-то?
30.09.2006 в 00:15:02
енский голос
Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос:
30.09.2006 в 00:26:00
Учительница
Была у нас в школе учительница. Преподавала физику. Возраста она была уже далеко как пенсионного и слышала уже плоховато. Но зато была эмоциональная, всегда говорила с выражением и очень любила показывать руками то, о чем рассказывает. Естественно, все часто над ней прикалывались, благо поводов она давала предостаточно. Однажды объясняла она классу, как бомбардируются нейтронами ядра урана и как они расщепляются. Показывая на руках, как ведет себя ядро, она говорит:
30.09.2006 в 00:27:31
Вовочка пишет школьное сочинение по теме "Мой папа":
"Мой папа - самый сильный и самый смелый! Он может переплыть самую широкую реку, полную крокодилов и пираний, взобраться без страховки на самую высокую гору и побороть голыми руками медведя или льва. Но обычно он моет посуду, стирает носки и выносит мусор."
30.09.2006 в 00:31:51
самый грустный агнекдот в мире :(:) Нарик пыхнул, сидит с малюсеньким розовым слоненком на руках. Слоненок плача: -Хочу на ножки! Поставил слоненка на ножки. Слоненок плача: -Хочу на ручки! Положил слоненка себе на руки. Слоненок плача: -Мне холодно! Нарик укутал слоненка. Слоненок плача: -Мне жарко! Нарик раскутал слоненка. Слоненок плача: -Хочу на ножки! Поставил слоненка на ножки. Слоненок плача: -Хочу на ручки! Положил слоненка себе на руки. Слоненок плача: -Мне холодно! Нарик: -Господи, когда же меня ОТПУСТИТ?!....
30.09.2006 в 00:34:11
К сидящему в позе лотоса и медитирующему гуру приходит его ученик и говорит:
Учитель прервал свое общение с Астралом и сказал:
30.09.2006 в 00:42:31
2тупая блонди
тупая блонди написал : самый грустный агнекдот
Из жизни... Приходит как-то к нам в офис клиент, грустный. Чай-кофе — обязательный ритуал. Выбрал чай. Сидит задумчивый... Говорит: Друг у меня спился. Вчера у него был — совсем плох. Я: А чтож так? Он: Да белочка. Далее рассказ спившегося друга: Прихожу домой. Черт сидит посреди комнаты, на балалайке играет. Ну, я его прогнал. Спать пошел. Лег. Звонок в дверь. Открываю. На пороге черти: «Пусти погреться! Замерзли». Я им: «В дом не пущу, а одеяло вынесу». Ну, вынес им одеяло. Отстали. А утром проснулся, на работу выходить, а на лестничной клетке одеяло лежит! Представляешь? Не забрали, оставили!
30.09.2006 в 00:48:49
Психоаналитики
Встречаются два психоаналитика:
30.09.2006 в 00:51:43
Члены
Прихродит немой в аптеку что бы купить презервативы. Объясняет, мычит, пыхтит. В итоге достает член, кладет его на прилавок и рядом кладет деньги. Продавец молча выкладывает на прилавок свой член, потом забирает деньги и прячет свой инструмент. На удивленный взгляд покупателя он отвечает:
30.09.2006 в 00:56:07
чего у нас совсем Владимирский централ, скоро придется открывать школу переводов ... Замки на русский матерный... +.+. :( Господи, что делать то :(
30.09.2006 в 00:56:51
Приходит пациент к урологу. Расстегивает ширинку, спускает штаны. Врач: — Жалуетесь? Пациент: — Нет, блин, хвастаюсь!
30.09.2006 в 01:01:13
Курение
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу