vadim 08355
vadim 08355
Резидент

Ухта

31.05.2008 в 20:24:50

Жужа написал : Тополь на Красную площадь вывестси 9 мая.

Вам то это зачем? Дразнитесь?

0
Жужа
Жужа
Местный

Москва

01.06.2008 в 07:51:47

Были в зоопарке. Так вот там есть такой закуточек, называется "Детский зоопарк". Там всякие Коты и Петухи, Гуси-Лебедии т. д. И вот идем и видим - стоит домик. Написано "Братцы Кролики". Кролики все как один спят, а у клетки стоит здоровенный детина, весь в золоте и телефонах и с ребенком лет 3-5. Как уже говорилось кролики спят, причем у самой решетки. Ребенок плачет, хочет живность посмотреть. Тут папаша тыкает кролика четез сетку антенной от мобила и говорит:

• Вставай, братан, мы на тебя смотреть пришли.
0
Грэй
Грэй
Резидент

Новосибирск

01.06.2008 в 08:02:26

Жужа написал : у клетки стоит здоровенный детина, весь в золоте и телефонах и с ребенком лет 3-5.

Реальные пацаны.

0
Жужа
Жужа
Местный

Москва

04.06.2008 в 22:07:47

Иду по улице, чуть сзади от двух томных малолеток. Одна другой показывает на афищу и презрительно сообщает: "Ты посмотри, сколько после победы на Евровидении у Билана подражателей появилось!" Вторая: "Да, конечно... И главное, глянь на него: сам старый, бородатый, а туда же - Боб ДилАн" Да, когда Боб Дилан еще завоевывал популярность, Дима Билан еще под стол ходил...

0
эл. любитель
эл. любитель
Местный

Пермь

05.06.2008 в 08:17:56

2Жужа
Простите, но не одна из Ваших шуток меня даже не улыбнула (ну все они как у Петросяна), хотелось бы в этой теме видеть что-нибудь на самом деле веселое. А то вижу значек новых сообщений, а тут опять "юмор" от Жужы-Облом! Р.s. Без обид, ладно?

0
Жужа
Жужа
Местный

Москва

05.06.2008 в 09:07:05

эл. любитель написал : А то вижу значек новых сообщений

Как увидите новое сообщение от Жужи сразу вырубайте КОМП!!!:D
Это же очень ПРОСТО!!! А ваще вы не из моей песочницы ЗНАЧИТСЯ... А где юмор из ВАШЕЙ?:p :a :D

0
Жужа
Жужа
Местный

Москва

05.06.2008 в 09:16:29

эл. любитель написал : ну все они как у Петросяна)

Забыла поблагодарить, такие комплы не каждый день услышишь... Евгений Петросян один из мастеров смеха!!!:applause:

• Давай встретимся завтра.
  • Согласен.
  • Где?
  • Да где хочешь.
  • А в котором часу?
  • Мне все равно.
  • Значит, договорились! :)
0
ppkvin
ppkvin
Резидент

Воронеж

07.06.2008 в 10:34:51

Улыбнуло:

0
Вложение
Жужа
Жужа
Местный

Москва

09.06.2008 в 12:24:28

Ж - это жизнь, ЖЖ - живой журнал, ЖЖЖ - пчела, а ЖЖЖЖЖЖЖ - это мне снова жена что-то говорит.

0
эл. любитель
эл. любитель
Местный

Пермь

09.06.2008 в 17:05:29

2Жужа Блин, опять! 2all А давайте после каждой шутки в этой теме ставить её оценки по пятибальной шкале?

1876 - оценка 2-бала

0
эл. любитель
эл. любитель
Местный

Пермь

09.06.2008 в 18:00:08

Пример:
(многое боян, но так для примера - юмор) Медсестра отожгла )))) Сижу в переязочной в травмпункте.Тут на скорой привозят одного психа с перерезанными венами. Сестра осмотрела его и говорит: сейчас парнишка уйдет,я тебе расскажу как вены перерезать так, чтобы ты больше к нам не приезжал......

Thomas XIII: Я теперь понял, что у меня не зря в школе по географии трояк был... До меня только недавно доперло, что Голландия и Нидерланды - это одно и то же... Ильич: Нифига! Это разные вещи. В Нидерландах - цветы и футболисты, а в Голландии трава и пидарасы.

Она: Я просила тебя положить мне сто рублей на мобилу. Вчера ночью пришло сначала подтверждение на пятьсот, потом на сто. Что это было? Он: Пьяный был. Положил сначала пятьсот, потом подумал, что много. Вернулся и положил сто.

Он: Зарплаты пока нет, сижу голодный, мля.(( Она: Ну у тебя же есть яйца Он: О_о, Резко ты. Я конечно как мужик найду, что поесть, но типа хотел, чтоб ты меня пожалела( Она: Мля, В ХОЛОДИЛЬНИКЕ яйца. Пожарь. Идиот. ))))

xxx: гулять пойдешь? yyy: куда? сколько? пойду xxx: на улицу, 3 литра, ждем

На "груше" происходило знакомство, к компании отдыхающих подходят панки и представляются:

-Я Болт -Я Гвоздь -Я Шуруп -Я Гайка....

Чел, протягивая руку: -А я Лёха... Панки: -Неее, так не пойдёт. Лёх много! Лёша, обозначая свою фамилию: -Агеев Панки: -А геев мало. Бум знакомы...

Из аськи Marion: Дарлинг, айм блидинг!!!)) Marion: епть,саньек,чо молчишь?? У мну месячные, бэби бум отменяеццо нах! Alexander: Поздравляю! Сонц,зайди теперь в контакт-листик, и измени имечко одного из твоих саньков на "Александр Юросламович" или "батя", и боле не радуй папу подобными новостями.

111: Ща чуть не стал причиной человеческих жертв 111: точнее, одной жертвы 222: чего? 111: Ща стою в сортире, курю. Заходит электрик со стремянкой - в сортире лампочка перегорела, устанавливает стремянку рядом с толчком, залезает на нее и когда он залез на нее я выдал: "Лучше нет красоты, чем поссать с высоты". До сих пор не понимаю, как он там удержался.

Sharova: Денис, вы очень ответственный человек, спору нет =) Hryapin: Таки я еще и пидер. не ужели не замечали?? xD Sharova: Если чесно..об этом уже весь отдел говорит с самого первого дня вашего назначения... Hryapin: А чего так, Настенька? Sharova: ваша розовая рубашка... Hryapin: Вообще я хотел сказать, что я прирожденный лидер Hryapin: но в понедельник мою рубашку я вас лично жрать заставлю. Hryapin: писта вам

девочка секретарь: У меня цифарки на клавиатуре не работают! админ: Num Lock нажмите. девочка секретарь: Нажимала не помогает! админ: чай? кофе? девочка секретарь: может ибацо сразу??? админ: НА КЛАВУ ЧО ПРОЛИЛА СПРАШИВАЮ!!!!???

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу