2 Блонд/и
Да бросайте Вы это, там на Инструментах/смазке для перфа снова геноссе Хаски прорезался, животы надорвете. Это не анекдотики травить, это большой жизненный ГЭГ, перфомансище.....
01.10.2006 в 16:00:12
2 Блонд/и
Да бросайте Вы это, там на Инструментах/смазке для перфа снова геноссе Хаски прорезался, животы надорвете. Это не анекдотики травить, это большой жизненный ГЭГ, перфомансище.....
01.10.2006 в 16:11:43
щас посмотрим, что за господин такой :) спасиб :)
01.10.2006 в 16:20:31
sqlexec написал : большой жизненный ГЭГ, перфомансище.....
нет, это не мое...:(
01.10.2006 в 16:58:37
тупая блонди написал : нет, это не мое...:(
Масштабик мелковат? До глобального не дотягивает? Зато какая убежденность...
Дык ето, пикироваться - спаринговать с такими титанами как ТБ вредно для психического нездоровья. Легко можно вывихнуть и так невеличка бестолковку. Попробовал как - то, в состоянии алкогольного умоисступления, бросился на эту амбразуру. Только и успел вякнуть "Ё-й гололед"...
01.10.2006 в 17:45:45
sqlexec написал : Только и успел вякнуть "Ё-й гололед"...
Да ладно, обидели сиротинушку Вы тогда, и почем зря, из вредности...и ревности ?:) Марго то к Вам хорошо расположена :)
01.10.2006 в 18:34:11
тупая блонди написал : Да ладно, обидели сиротинушку Вы тогда, и почем зря, из вредности...и ревности ?:) Марго то к Вам хорошо расположена :)
Ай не бейте. Нивиноватое я. Дык кто ж ее знает то, прекрасно - непостижимо - удивительную - то?
Чиго ето вдрук ревности. Где я а где Оне!!! Эва, понятие имеем, знаем место в строю.... А вредность оно того. Маленько е. И не тильки для сэбя. Если молоко за вредность давать, то небольшой молокозаводик, однако, загрузить сбытом можно..
01.10.2006 в 18:37:56
sqlexec написал : Дык кто ж ее знает то, прекрасно - непостижимо - удивительную - то?
этто точно :) Звяздочка наша ясная :)
sqlexec написал : понятие имеем, знаем место
этто правильно :) понятия здесь пригодятся, особенно сами знаете где :) Там усе по понятиям разведено :)
01.10.2006 в 18:42:43
тупая блонди написал : этто точно :) Звяздочка наша ясная :) этто правильно :) понятия здесь пригодятся, особенно сами знаете где :) Там усе по понятиям разведено :)
Ну вот, основание Фан - клубу положено. Чур я Прызедент. Назначаю Вас.... ээээээ.... ну, скажем вице... эээээ, короче, всеми остальными.
По понятиям не волокем, они сами кого хошь укатают.....
01.10.2006 в 18:47:02
sqlexec написал : они сами
кто они-то ?
sqlexec написал : основание Фан-клубу положено
Ура !!! Я за ! Будь Президентом, если тебя ДжДж не свергнет :) Я буду Серым Кардиналом, что-то среднее между Инквизитором и Темным Иным :) А кем будет МК ?
01.10.2006 в 18:56:04
тупая блонди написал : кто они-то ?
Сложная иерархическая система правил и табу социальной страты, сиречь "распонятки"
тупая блонди написал : Ура !!! Я за ! Будь Президентом, если тебя ДжДж не свергнет :) Я буду Серым Кардиналом, что-то среднее между Инквизитором и Темным Иным :)
Тов. Торквемада, даю вводную:
В подведомственном мне феоде назревает антиконституционный переворот инициированный неким "ДжДж", предположительно Джером-Клапка-Джеромом.
На основании изложенного Повелеваю:
найтить и засмешить до бесчуствия, после чего приташшить в хедквартер для выяснения.
тупая блонди написал : А кем будет МК ?
Однозначно, "Наше Все". А также айдол с правом совещательного голоса.
01.10.2006 в 19:10:36
sqlexec написал : Тов. Торквемада
не, это не подойдет, так я мужа бывшего называла :( Я лучше Кампонеллой буду, можно :)?
sqlexec написал : ДжДж", предположительно Джером-Клапка-Джеромом.
не, это анент вражеской разведки ))?, Джейм Бонд, он же просто Джорж :)
sqlexec написал : найтить и засмешить до бесчуствия
импосебел, Сэр:( Не ведется...Любит только Наше Все, сокр НВ :)
sqlexec написал : Однозначно, "Наше Все".
А Вы наш человек, сударь...Положительно, мы знакомы :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу