igoriuha1
igoriuha1
Местный

Зеленоград

01.10.2006 в 03:17:56

Знать бы ещё что "ТОГО-САМОГО", а так ничего, мне понравилось. Смотрю у Вас для кажного гренадэра свой ананас имеется.... Не бросайте Вашу важную, не побоюсь сказать -нужную всему человечеству, прктически эпохальную, титаническую работу...Мы, слушателя, Вас поддержим и благословим...

0
igoriuha1
igoriuha1
Местный

Зеленоград

01.10.2006 в 03:27:19

Ну вот, похвалил на свою голову....

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

01.10.2006 в 03:34:33

igoriuha1 написал : Ну вот, похвалил

Ты представляешь, сегодня токо три дня как зарегистрировались, а жена под угрозой ухода требует чтобы я бросил пить!

• Да.. Трудно тебе придется...
  • Да.. Тяжеловато... Я буду очень по ней скучать...
0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

01.10.2006 в 04:06:54

sqlexec написал : Всем спасибо, было весело. побегу апдейтить.

Подходит фидошник к ларьку с надписью "ПИРОЖКИ".

• Мне два сабжа пожалуйста. Доброго тебе утречка :)
0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

01.10.2006 в 04:08:54

Звонит один программист другому: -Привет, что делаешь? -Трахаюсь. -С чем? *** Фирмой Microsoft объявлен конкурс для тестирования последней версии Windows. Требования: блондинки.

Вчера устанавливал Windows XP... Мощная вещь!

сама нашла все встроенные устройства, сетевой принтер, старый монитор в шкафу и три дохлых мыши в ящике.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

01.10.2006 в 04:26:58

Однажды молодой сисадмин познакомился с веб-дизайнершей. По привычке он сразу же спросил, какой у нее iр-адрес, но услышав, что iр-адрес у нее динамический, тут же потерял к ней всякий интерес.

• Мне не нравятся девушки легкого поведения, - объяснял он потом своим друзьям.
0
zvolki
zvolki
Резидент

01.10.2006 в 10:09:35

тупая блонди написал :

• Я долго думала над этим. Кажется, я хочу красную...

-Милая,что тебе подарить на 8 марта? -Мне все равно,лишь бы красная и автомат.

0
igoriuha1
igoriuha1
Местный

Зеленоград

01.10.2006 в 10:10:01

Угомонился, слава богу...
Утомился бедолага.... Но крепок, однако, крепок!
(это я не про бельгийского человека, который продолжил с утреца труд тяжелый - анекдотировать, а про нашего уникума - Блондина, широчайшей души и бескрайних возможностей сей фигурант!)

0
michael( S.-Pb)
michael( S.-Pb)
Местный

Санкт-Петербург

01.10.2006 в 10:22:11

А я то думаю, чего меня наглецом назвали.. оказывается ссылка не та:) Марго, я вот эту кинуть хотел- http://e.foto.radikal.ru/0610/2587857112b1.jpg.

Рассказали мне, как цивилов с полигона более гуманно и оригинально выгоняли. В общем, все как положено : приходит команда на полигон, разворачивается, половина - осваивается, половина - в мастерятнике ошивается, вдруг прибегает в мастерятник кто-то и говорит, что цивилы (то бишь даже не туристы, а так, грибники) посередь полигона лагерь разбили и никаким уговорами их с места не сдвинуть.

Легкая паника... И тут один из игроков заявляет: "Спокойно, сейчас я их спроважу." Идет к своему рюкзаку, достает из него чего-то и уходит в ту сторону, где туристы расположились. Дальше картина : Поляна, посередь - цивилы (Ц), короба, выпивка - все при них. Выходит из кустов тот самый игрок (И) В СМОКИНГЕ, с дипломатом (!) и говорит : (И) - Можно вашим деревом воспользоваться? (Ц) - 8-0~~~ (И) - Спасибо. Открывает дипломат, достает из него обычную электророзетку, молоток, гвозди и прибывает розетку к дереву. Потом достает оттуда же электробритву (заросший он был сильно), втыкает ее в розетку и БРЕЕТСЯ! Цивилов - как ветром...:-)

Картина маслом. Метро. Поезд. Час пик. Туча народу. Едва стоят. Шпроты в банке. Кто-то спит, кто-то читает. Кто-то глазеет в окошко на красоты подземной Москвы. Внезапно находящийся в вагоне китаец громко чихает, и народ отшатывается в стороны, оставляя вокруг распостранителя иноземной заразы большой кусок свободного места.

Китаец озирается по сторонам и с грустью и усталостью в голосе говорит:

• Бл*ть! Да бурят я! Бурят! Занавес.
0
michael( S.-Pb)
michael( S.-Pb)
Местный

Санкт-Петербург

01.10.2006 в 10:23:34

Приятель рассказал (за достоверность ручаюсь). Его 20-летний сын уже добрых пять лет пользуется полной половой свободой. Мозги ему никто не полощет. Редкий случай при еврейской маме. Но не думайте, что мальчику просто так счастье привалило, ибо только "в борьбе обретешь ты счастье свое!" Учился он тогда в 7-ом классе.

До сексуальных опытов пока далеко, но девочку в гости он уже пригласил. Его же мама, чувствуя необходимость привить ребенку разборчивость с детства, устроила классический спектакль с полотенцем на лбу и лежанием на диване. За точность воспроизведения текста не ручаюсь, но было что-то вроде: "Где твой вкус?!.. Ноги кривые!.. Ни кожи ни рожи!.." В общем, затюкала парня - а он так собой гордился! Начинает лепетать оправдания. И выдает: "Мама, ну я же так искал похожую на тебя!" С тех пор тема была снята.

Собрались недавно у друга отмечать годик третьему ребенку. Разговорился с младшим братом друга (лет 20 ему), он летом путешествовал ”автостопом по Европе”. Ну, рассказывает, как ему понравилось в Амстердаме, какие там люди радушные. Однажды он гулял по городу, заблудился, подошел к какому-то местному жителю, и тот ему подробно рассказал куда и как пройти, да еще предложил ему взять напрокат велосипед, всего за 8 евро, и кататься на нем сколько хошь.

В Амстердаме, надо сказать, велосипеды, как в больших городах в Китае - любимое средство передвижения. Тут брата перебил сосед друга, пожилой профессиональный фотограф, объездивший полмира.

• А ты знаешь, что в Амстердаме вообще велосипеды бесплатно на прокат дают для туристов? Там есть белые велосипеды – платные, и желтые – бесплатные.

Парень стукает себя по лбу: - А у меня как раз желтый велосипед был... Это что, он мне, выходит, бесплатный велосипед за деньги всучил? А я-то думал, какой голландец дружелюбный. Вот ****!

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

01.10.2006 в 15:51:40

zvolki написал : Мне все равно,лишь бы красная и автомат.

как верно подмечано :) Мы явно знакомы уже минимум лет 15 :) тогда у меня была именно красная, и это было решающим аргументом :) (про 6 цилиндров и коробку автомат я еще не понимала, но чувствовала, что пригодится :) Сенатор, опель :))

igoriuha1 написал : Угомонился, слава богу...
Утомился бедолага.... Но крепок, однако, крепок!

Ну что ж ты меня, Гарик, все время с кем то путаешь...:( Да баба я, баба :) Проверить хошь ?:)

michael( S.-Pb) написал : втыкает ее в розетку и БРЕЕТСЯ!

А как ?!

michael( S.-Pb) написал : Бл*ть! Да бурят я! Бурят!

:)

michael( S.-Pb) написал : И выдает: "Мама, ну я же так искал похожую на тебя!"

Это даже достойно выделенной ветки :) Спасибо, я пока подумаю о названии :) Майкл !!! Спасибо ! :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу