sqlexec написал : По топологии сетей - незачот
Умный юзер + халявный интернет = комплекс превосходства
01.10.2006 в 02:11:54
sqlexec написал : По топологии сетей - незачот
Умный юзер + халявный интернет = комплекс превосходства
01.10.2006 в 02:13:48
Древний анекдот.
Приходит к вождю молодой индеец. Вождь, мне не нравится наша ономастика. Разве тебе не нравится Быстроногий Олень - он бежит как ветер! Разве тебе не нравится Верный Глаз - его стрелы не знают промаха! Так что иди и подумай, Бычий &@#!
01.10.2006 в 02:15:24
тупая блонди написал : Умный юзер + халявный интернет = комплекс превосходства
Не, Уленшпигель. Посмотри в любую лужу....
Халявва. Держи карман шире. Уррррааааа, наконец - то клятий регет закончил с этой файлой.
Всем спасибо, было весело. побегу апдейтить.
01.10.2006 в 02:18:32
2igoriuha1
igoriuha1 написал : "смотри туда -увидишь ето" (волосаты ягодицы)
Дамские что ли ? Сайт-то для Мачо! И регистрацию требует. Вот, прочитала название сайта, на ножки женские глянула и задумалась: А чо я там делать-то буду? :)
01.10.2006 в 02:21:01
: Сидят в квартире двое быстрых. Сидят - делать нечего. Один:
01.10.2006 в 02:23:30
sqlexec написал : Не, Уленшпигель. Посмотри в любую лужу
моя месть быстра :) Собрались Виннету, Чингачгук и еще гурон какой-то и решили показать свое стрелецкое мастерство. Виннету показывает далеко в небе орла и сбивает его одной стрелой. Гурон какой-то показывает воробья еще выше и сбивает его одной стрелой. Чингачгук показывает далеко на дереве комара и стреляет. Комар улетает. Индейцы тащатся. Чингачгук спокойно: "Зато он больше не мужчина !"
01.10.2006 в 02:42:42
mk написал : А чо я там делать-то буду?
Мамо говорит сыну:
01.10.2006 в 02:47:37
Беседyет индеец с коpенным жителем Hью-Йоpка. Житель Hью-Йоpка:
01.10.2006 в 02:54:49
2тупая блонди
тупая блонди написал : Кума!! А кума!!
Ну, Лу!!! Ну, кума!!! Аж заинтриговала... Пойду, гляну... І шо там Дмитро приніс?...:)
01.10.2006 в 02:55:42
Рассказчик, а чавой-то Вас "прорвало" так? Уж какой час аниктодами сыплете, без удержу, вакханалия прям....Вы думаете, что последний день Ваш настал, али куда торопитесь? Ну, видим - знаете сии ремарки на жизненны перепитии...и тон их, и словца всяки не смушшают Вас (порой это уважение и оторопь вызыват ...одновременно). Можа спешите все сказать зараз, не вэрно это. А на другие дни оставить?! Любопытно будет послухать, колы ж Вы повторяться зачнёте...
01.10.2006 в 03:04:15
igoriuha1 написал : колы ж Вы повторяться зачнёте...
тады меня закроють :)
шоб не зарыли, в тему :)Слесарь, в очередной раз отремонтировав кран, очень довольный своей работой собирает инструмент, моет и вытирает руки полотенцем...
Хозяйка, тоже довольная работой Слесаря, радостно предлагает:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу