sqlexec
sqlexec
Местный

Иркутск

01.10.2006 в 01:08:57

тупая блонди написал :

• Hу вот, вскpываю пpогу твоим дебаггеpом...

Ну Блин, Ди. Укусила. Whitesnake чистой воды.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

01.10.2006 в 01:12:57

2sqlexec :) шоб ты так жил :) Идет программист по улице, видит - его приятель-коллега на
новеньком красном "Ferrari 512TR".

• Откуда такая машина?!
  • Да из NFS дебаггером выдрал.
0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

01.10.2006 в 01:25:21

порутчику :) Драккар скандинавов находится в море, шторм, корабль носит, словно ореховую скорлупу, воины медленно готовятся к своей смерти. Тут разверзаются тучи, и слышится глас Одина:

• Викинги, - громогласно обращается бог, - вы в меня верите?! Викинги: - Один! Верим! Верим! Один: - Ну, тогда одевайте свои доспехи! Викинги быстро одеваются, кто во что может. Один:
  • Викинги, дети мои, вы в меня верите?! Викинги: - Верим, великий Один! Верим! Один: - Ну, тогда берите свое оружие! И прыгайте за борт! Викинги похватали все оружие и попрыгали за борт, тут вновь рядом с первым просветом разверзаются облака и другой громогласный голос гласит:
  • Локи, ну вот нах*я, а?!
0
sqlexec
sqlexec
Местный

Иркутск

01.10.2006 в 01:27:43

тупая блонди написал :

• Локи, ну вот нах*я, а?!

Про нидфоспид бородатее карламаркса, а вот от етунхеймов просто скорчило. Уроборосом.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

01.10.2006 в 01:36:32

2sqlexec кстати, про скинов :)Старый скинхэд учит молодого различать людей:

• Смотри, значит, если ты видишь какого-то странного человека в балахонистой одежде, с длинными волосами и с гитарой, - это пацифист. Он драться не любит, да и не умеет, его бей смело. Если ты видишь человека в кожанной куртке, в джинсах и в футболке, на которой нарисованы какие-то демоны, то это рокер. Он драться умеет, постоять за себя сможет, лучше не трогай. Если ты видишь кого-то похожего на рокера, но всего грязного, немытого, с непонятной прической - это панк, он и сам подраться любит, обходи его подальше. А вот если ты видишь какого-то странного человека в балахонистой одежде, с длинными волосами, завязанными в хвостик каким-то шнурком, с гитарой, и непонятно разрисованным лицом, то это толкиенист! Не дай тебе бог перепутать его с пацифистом!!!
0
sqlexec
sqlexec
Местный

Иркутск

01.10.2006 в 01:43:04

тупая блонди написал : 2sqlexec кстати, про скинов :)Старый скинхэд учит молодого различать людей:

Была у меня по младости лет тонзура.

Я в этом городе жил.... и очень любил Назарет....

Skinny head - разница ИМХо небольшая, а смысла больше

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.10.2006 в 01:47:06

2michael( S.-Pb)

michael( S.-Pb) написал : 1-е февраля. Ой. У меня получилось!...

:):):)Спасибо! Оччень смешно!:)

michael( S.-Pb) написал : Марго, для Вас-

тупая блонди написал : ХА_ХА_ХА во дает, наглец !!!

Не понял, Майки! Искренне не понял! :)Нет, ну я конечно эстет... где-то... и все красивое люблю... Ну, не фан же женских ножек!!! :) Я, может, от волосатых ягодиц больше фанатею...;) Так и не зазываю Вас в лес, по ягодицы, т.е. на сайты ягодичных фанов. Да и сама их не посещаю, но допускаю, что где-то имеются! :) Просветите, плиз! К чему сей маневр с Вашей стороны? :) Я, конечно, могу там зарегистриться, но, объясните, зачем?

michael( S.-Pb) написал : рррррр

Это не объяснение! ;):)

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

01.10.2006 в 01:57:32

mk написал : Искренне не понял!

там еще и жесткое видео есть :) см ?:) Сетевые технологии и сексуальная ориентация: 1. Клиент-сервер - мужчина и женщина. 2. Сервер-сервер - лесбиянки. 3. Клиент-клиент - гомосексуалисты. 4. Сам себе клиент и сам себе сервер - онанист

0
sqlexec
sqlexec
Местный

Иркутск

01.10.2006 в 02:07:52

тупая блонди написал : там еще и жесткое видео есть :) см ?:) Сетевые технологии и сексуальная ориентация: 1. Клиент-сервер - мужчина и женщина. 2. Сервер-сервер - лесбиянки. 3. Клиент-клиент - гомосексуалисты. 4. Сам себе клиент и сам себе сервер - онанист

Вообще - то сервер это оччень такой вот маччо мира кампутеров. Покрывающий своими статями варкстейшны как бык овцу. Либо Вы все перепутали, либо...

По топологии сетей - незачот.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

01.10.2006 в 02:08:28

: Едет индейский вождь по Hеваде (в наше время) на машине. Hеожиданно у него что то ломается в моторе. А денег с собой мало - на ремонт не хватит. Вождь по своей индейской привычке отходит на обочину, собирает ветки, разжигает большой костер и начинает сигнализировать : "П Р И Ш Л И Т Е C Ю Д А К О Г О H И Б У Д Ь С $ 5 0 0" Его соплеменники (километров за ~50) увидели это сообщение и тоже разожгли костер с таким сообщением : "А З А Ч Е М Т Е Б Е Д Е H Ь Г И В О Ж Д Ь ? ? ?" В это время рядом на полигоне проходят испытания и раздается наземный ядерный взрыв - соответственно вздымается огромный ядерный гриб. Тут же от соплеменников поступает ответ : " Ч Е Г О С П Р О С И Т Ь H Е Л Ь З Я Ч Т О - Л И ? ? ? "

0
igoriuha1
igoriuha1
Местный

Зеленоград

01.10.2006 в 02:10:18

Во сколько знат слов, и как легко сыпет имя...(это про Блондина) А чем, Медама МК, данный "Михаил Питербургскай" напужал (али смутил )Вас? Я мыслю - он направление нужное (для его ) давал Вам ...типа ... "смотри туда -увидишь ето" (волосаты ягодицы), да и сам он где-то рядом... Любезничат он так, мыслю..

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу