тупая блонди написал :
- Hу вот, вскpываю пpогу твоим дебаггеpом...
Ну Блин, Ди. Укусила. Whitesnake чистой воды.
01.10.2006 в 01:08:57
тупая блонди написал :
- Hу вот, вскpываю пpогу твоим дебаггеpом...
Ну Блин, Ди. Укусила. Whitesnake чистой воды.
01.10.2006 в 01:12:57
2sqlexec :) шоб ты так жил :)
Идет программист по улице, видит - его приятель-коллега на
новеньком красном "Ferrari 512TR".
01.10.2006 в 01:25:21
порутчику :) Драккар скандинавов находится в море, шторм, корабль носит, словно ореховую скорлупу, воины медленно готовятся к своей смерти. Тут разверзаются тучи, и слышится глас Одина:
01.10.2006 в 01:27:43
тупая блонди написал :
- Локи, ну вот нах*я, а?!
Про нидфоспид бородатее карламаркса, а вот от етунхеймов просто скорчило. Уроборосом.
01.10.2006 в 01:36:32
2sqlexec кстати, про скинов :)Старый скинхэд учит молодого различать людей:
01.10.2006 в 01:43:04
тупая блонди написал : 2sqlexec кстати, про скинов :)Старый скинхэд учит молодого различать людей:
Была у меня по младости лет тонзура.
Я в этом городе жил.... и очень любил Назарет....
Skinny head - разница ИМХо небольшая, а смысла больше
01.10.2006 в 01:47:06
2michael( S.-Pb)
michael( S.-Pb) написал : 1-е февраля. Ой. У меня получилось!...
:):):)Спасибо! Оччень смешно!:)
michael( S.-Pb) написал : Марго, для Вас-
тупая блонди написал : ХА_ХА_ХА во дает, наглец !!!
Не понял, Майки! Искренне не понял! :)Нет, ну я конечно эстет... где-то... и все красивое люблю... Ну, не фан же женских ножек!!! :) Я, может, от волосатых ягодиц больше фанатею...;) Так и не зазываю Вас в лес, по ягодицы, т.е. на сайты ягодичных фанов. Да и сама их не посещаю, но допускаю, что где-то имеются! :) Просветите, плиз! К чему сей маневр с Вашей стороны? :) Я, конечно, могу там зарегистриться, но, объясните, зачем?
michael( S.-Pb) написал : рррррр
Это не объяснение! ;):)
01.10.2006 в 01:57:32
mk написал : Искренне не понял!
там еще и жесткое видео есть :) см ?:) Сетевые технологии и сексуальная ориентация: 1. Клиент-сервер - мужчина и женщина. 2. Сервер-сервер - лесбиянки. 3. Клиент-клиент - гомосексуалисты. 4. Сам себе клиент и сам себе сервер - онанист
01.10.2006 в 02:07:52
тупая блонди написал : там еще и жесткое видео есть :) см ?:) Сетевые технологии и сексуальная ориентация: 1. Клиент-сервер - мужчина и женщина. 2. Сервер-сервер - лесбиянки. 3. Клиент-клиент - гомосексуалисты. 4. Сам себе клиент и сам себе сервер - онанист
Вообще - то сервер это оччень такой вот маччо мира кампутеров. Покрывающий своими статями варкстейшны как бык овцу. Либо Вы все перепутали, либо...
По топологии сетей - незачот.
01.10.2006 в 02:08:28
: Едет индейский вождь по Hеваде (в наше время) на машине. Hеожиданно у него что то ломается в моторе. А денег с собой мало - на ремонт не хватит. Вождь по своей индейской привычке отходит на обочину, собирает ветки, разжигает большой костер и начинает сигнализировать : "П Р И Ш Л И Т Е C Ю Д А К О Г О H И Б У Д Ь С $ 5 0 0" Его соплеменники (километров за ~50) увидели это сообщение и тоже разожгли костер с таким сообщением : "А З А Ч Е М Т Е Б Е Д Е H Ь Г И В О Ж Д Ь ? ? ?" В это время рядом на полигоне проходят испытания и раздается наземный ядерный взрыв - соответственно вздымается огромный ядерный гриб. Тут же от соплеменников поступает ответ : " Ч Е Г О С П Р О С И Т Ь H Е Л Ь З Я Ч Т О - Л И ? ? ? "
01.10.2006 в 02:10:18
Во сколько знат слов, и как легко сыпет имя...(это про Блондина) А чем, Медама МК, данный "Михаил Питербургскай" напужал (али смутил )Вас? Я мыслю - он направление нужное (для его ) давал Вам ...типа ... "смотри туда -увидишь ето" (волосаты ягодицы), да и сам он где-то рядом... Любезничат он так, мыслю..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу